«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Со Сном мы все умрем
    16:31, 24 янв 2014

Злонравы Борец Со Сном [45] Борец Со СномБалансные изменения. Эликсир превращения Соверинга, заклинание Мертвые души II: тип урона изменен с "магия кислоты" на "магия смерти", игнорирующий любую защиту.
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:33, 24 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    Она итак эта магия норм пробивала, а без резиста и с жарким, ну неплохо будет)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:34, 24 янв 2014 
    бард из Рльеха
    1)он вроде тьмой пулял. почему "магия кислоты" ?
    2)от чего буит зависеть урон "магии смерти", только от силы, а от статов магических на шмоте буит?
  • 16:36, 24 янв 2014 
    Флеврети
    А вообще это значит, что на днях, а может и сегодня подпольшик приедет. У них вечный чёс, только компасы приезжали.
  • 16:37, 24 янв 2014 
    _гарыныч
    Флеврети писал(а):
    Она итак эта магия норм пробивала, а без резиста и с жарким, ну неплохо будет)

да вот опередили , но я хочу задать вопрос , а жаркое будет влиять или нет ?
    ведь в сферах натиска -покрова , и жарком чётко написаны магии , которые они усиляют , а тут какая-то (магия смерти ) поидее недолжно усилять её никоим !!
  • 16:42, 24 янв 2014 
    Risen-DEm
    Я так понимаю что теперь любая добавка к магии ассасина (огонь, тьма и кислота) будет прибавлять мощь удара а не только тьма как раньше. и теперь еще в добавок она будет пробивать маг защиту.
    Тогда это просто слишком будет. по 700 удары через маг бижу на 20 лвл.
  • 16:45, 24 янв 2014 
    Romikus
    Раз нет защиты, не должно быть и усиления жарким/бижей/....
    Только сила.

Справедливо, что теперь не зависит от сета.
    Интересно, сколько теперь будет лупить )
  • 16:45, 24 янв 2014 
    Sledge
    Risen-DEm

нет
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:48, 24 янв 2014 
    Тверичанин
    Что то я недопонял, раньше там была магия тьмы, а не кислоты http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=892238797.
    Возможно магия смерти будет усиливаться теперь не только асасинами но и для других классов равнозначно подходить
  • 16:51, 24 янв 2014 
    Tasiopak_
    там еще описание надо сменить
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:53, 24 янв 2014 
    Тверичанин
    Флеврети писал(а):
    А вообще это значит, что на днях, а может и сегодня подпольшик приедет. У них вечный чёс, только компасы приезжали.

Именно так, скорее всего на следующей неделе будет подполье.
    Если взяться и выписать все завозы/распродажи за последние 2 года скажем, то график четко прослеживается, отклонения минимальны. Кроме того это позволит заранее готовится к интересующим поставкам
  • 16:58, 24 янв 2014 
    Маленький Фюрер
    может кто обьяснить нубасукак теперь будет работать сов?)))
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 16:59, 24 янв 2014 
    мы-все-умрем
    не по теме совсем, но, дайте мне фишку МЕГА заклятую, чтоб я про ети акции ни сном ни духом!!! ни в новостях не видел ни системок в чате!!! ну ток чтоб ярмарка одна осталас
  • 17:09, 24 янв 2014 
    Флеврети
    лысый_дядь
    Сразу маску просить надо, и тогда вообще проблем нет, купить ничего нельзя)))
  • 17:35, 24 янв 2014 
    Artni
    ) у мну ещё банка завалялсь с той распродажи...так что хавайтесь в бульбу
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 18:07, 24 янв 2014 
    Dimka-by
    я так понимаю просто раньше эликсир соверинга наиболее предпочтителен убам был, остальные классы в пролете были, теперь вот так уровняли
  • 18:18, 24 янв 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    ("магия смерти", игнорирующий любую защиту.) теперь просто будет сносить и все
  • 18:20, 24 янв 2014 
    Dimka-by
    там еще в конце дописано: Заклинание ослаблено.
    Сейчас полюбому все купят что бы посмотреть на сколько оно ослаблено)
  • 18:22, 24 янв 2014 
    --princesska--
    Хорошо, что под соверингом успели люди фанов убить Теперь я думаю что это будет не соверинг,а маленький демоненок
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:22, 24 янв 2014 
    Sledge
    И точна

Балансные изменения. Эликсир превращения Соверинга, заклинание Мертвые души II: тип урона изменен с "магия тьмы" на "магия смерти", игнорирующий любую защиту. Заклинание ослаблено.

А ТС не написал, а кто-то недопонял
    Так вот слухи и рождаются
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4