«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Плеш1122

надеюсь что ошибаюсь...
    04:49, 27 янв 2014

Заметил странную тенденцию за прожитое в игре время, сколько бы не плакали люди по тому или иному поводу прислушивается администрация преоритетно к мнению именно классу крита. Складывается такое понимание что кто больше вливает тот и шепчет на ухо админам, мол ребят вот тут плюсануть вот тут порезать и это добавить а это в топку. Бредово? Ну ок, посудите сами, вводятся чит-орбы, орут все что криты становятся богами игры, в ответ тишь да гладь, вводится магия которая критов делает богами второй раз что в принципи не правильно, опять тишина и никто ничего не собирается делать. Но только мары, вершители и громовержцы стали против того что им очень бобо убы делают с соверинга магией, реакция как по щелчку рубильника. Может быть опять мне диструк запишут, но и шлем с ним. Мнение чисто имхо и выведено как САБЖ, не более.
  • 05:16, 27 янв 2014 
    Shadow Priest
    хочу быть богом!! где кому шепнуть а)))?
  • 06:02, 27 янв 2014 
    Liakusha
    Плеш1122
    Не переживай, никакого деструктива в топике нету, просто банальное нытье
    Вызываю голых баб!
  • 06:46, 27 янв 2014 
    koligin
    Плеш1122
    врятли ты ошибаешься , сейчас криты рулят в игре и дальше будут рулить.Может чего и поменяется в дальнейшем , но пока так ......бесит это !
  • 07:18, 27 янв 2014 
    Добрый12
    Ну дайте путёвый орбик убам))))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:11, 27 янв 2014 
    Мельхиор
    Добрый12
    Говорят нам орбы не нужны, нам рекомендуют фулл отрицания брать, говорят в нем сила для убов и они прям ну нириально читорные с ним ;)
    PS: Ах да, чуть не забыл, еще говорят можно вместо орбов нам травлю воткнуть ну или банку/кресты. :)
  • 09:25, 27 янв 2014 
    Плеш1122
    В принципи модераторов понять можно, они хотят бабла как и все мы. И получается что последние нововведение сделаны чисто под красных хаев с молотами. Ну посудите сами на месте админа кто б не дал тому же гумке или скользкому магию и орбик если очень просит человек который за 4 года вложений тебе ипатеку на квартиру закроет? Да как два файла отослать, ты только плати а мы нарисуем. Потом ввелась плюшка эль соверинга, хороша для маров, но убы нашли в ней лазейку и довольные как удавы стали палить магическим пулеметом по нашим реальщикам вип класса, а на... Я козе баян если она и так не плохо скачет, ну ка уберите выравнивание. Потом мары опять поныли какого мол шлема удар в танка не весь проходит и опять по заказу и в тихоря убрать защиту для противокласса. Это проверено на пвп, один и тот же перс мар ровесник на одном и том же затаре сначала стучал по 170 критом с усилка( мне на радость) а через неделю вдруг сим салабим и лупит по 500 это как так то??? То есть опять мешает убивать все и вся? Да ну нафиг такие пироги ребята, то что вы слушаете в первую очередь главных инвесторов это само собой но не так фанатично то
  • 09:27, 27 янв 2014 
    Плеш1122
    P.s. Понесло меня чето, распереживался на накипевшем...
  • 09:38, 27 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    ---Экзорцист---
    усилить танков в тичении часа
  • 09:42, 27 янв 2014 
    Плеш1122
    ---Экзорцист---
    Надо не танков усилить а уравнять всех по шансу победы, а то бред выходит, от мара только криворукого можно живым уйти причем любому
  • 10:24, 27 янв 2014 
    Stigman
    Плеш1122

С Совой в данном случае админы жутко затянули. Что Сова чит поняли сразу, шепетком передавали по приватам как надо бить фантов мага. Потом уже и на форуме рассказывали.

Сказать что такой уж мегачит в боях не могу, что сам с ним ходил, что против него стоял. Если есть защита от магии то ниче особенного.

А вот на фантах мага - да рулил для всех классов. Сказать спасибо надо что фиксанули после НГ, а не до... Все не ленивые 19+ успели минимум 40ю сферку мага получить.
  • 10:25, 27 янв 2014 
    Stilker-ru
    Повтор темы. Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43684&f=2&p=15
Страницы: 1