1
  1   

Тебя успокаивает рыбалка? Значит, ты еще не рыбачил тут
 Тебя успокаивает рыбалка? Значит, ты еще не рыбачил тут  

Я за то, чтоб можно было купить какую-нибудь русалочку-сборщицу ресурсов (типа гремлина) и отправлять ее за рыбой
 Я за то, чтоб можно было купить какую-нибудь русалочку-сборщицу ресурсов (типа гремлина) и отправлять ее за рыбой  А что принесет - пофиг. А так - реально раздражет втыкание в абсолютно неживописную картинку "озера" и тягание крючка зажиманием кнопки мыши
 А что принесет - пофиг. А так - реально раздражет втыкание в абсолютно неживописную картинку "озера" и тягание крючка зажиманием кнопки мыши 
 Я за то, чтоб можно было купить какую-нибудь русалочку-сборщицу ресурсов (типа гремлина) и отправлять ее за рыбой
 Я за то, чтоб можно было купить какую-нибудь русалочку-сборщицу ресурсов (типа гремлина) и отправлять ее за рыбой  А что принесет - пофиг. А так - реально раздражет втыкание в абсолютно неживописную картинку "озера" и тягание крючка зажиманием кнопки мыши
 А что принесет - пофиг. А так - реально раздражет втыкание в абсолютно неживописную картинку "озера" и тягание крючка зажиманием кнопки мыши  [/QUOTE]
[/QUOTE]

1
  1   

|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |