«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

малый сокрушающий орб
    22:34, 28 янв 2014

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=933422057
    убрать из оборота вообще, из 10 затареных в карман таких орбов сработал ток один, получается один слот минус..., ахах.. вот так подстава... счий что с голыми руками пошол на моба
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 22:36, 28 янв 2014 
    remonavt
    реальный мусор согласен
  • 22:36, 28 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    нафик убирать? тя кто о заставляет юзать то шо тебе не нравитцо?) или были наднжды что серый орб ,это чит?)

для этого создан отдельный топ?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:37, 28 янв 2014 
    Чужая жена
    9 из 10 срабатывают - можно оставить в обороте
  • 22:37, 28 янв 2014 
    AlexisCh
    не все коту масленница!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:38, 28 янв 2014 
    remonavt
    Чужая жена
    у крита так точно ток 9 из 10 не срабатывают
  • 22:40, 28 янв 2014 
    Чужая жена
    remonavt
    я про бытность танком говорю, критом сокрушалки юзать как-то не догодалась
  • 22:40, 28 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    норм орб
    ┴═╦╕47™
  • 22:42, 28 янв 2014 
    Artni
    Тиана
    так некогда и незаряжал, их,...хотя по профе сам могу делать тысячами.., а сегодня поставил, упали с торговца, всегда выкидывал старьёвщику, пожалел что и в этот раз невыкинул..., прост вопрос сам сабой напросился зачем они такие красивые вообще над... я лучше в слот ну серую баночку поставлю и с темже успехом, голыми руками но уже с дп хп буду бить мобов
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 22:42, 28 янв 2014 
    AlexisCh
    Кстати по этим орбам вопрос.
    с вероятностью 48% ваш следующий удар станет критическим
    т.е. он не добавляет вероятности к вероятности крита перса, а лишь делает ее фиксированной, т.е. у мара не может быть вероятность крита более 48%, или если и может, то этот орб мару уменьшает вероятность крита? ну или описание не совсем корректно.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:45, 28 янв 2014 
    Чужая жена
    AlexisCh
    нормальное описание - предположим что ты ужарлся на неистовку всем, что есть и чего нету и у тебя вероятность критического удара 99%, так вот если ты юзнешь орб - на выхлопе будет 48% что твои 99% сработают
  • 22:57, 28 янв 2014 
    Artni
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=933323541
    вот это тоже мусор отнимающий хп, как орбодел могу посоветовать ему альтернативу
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=932456813 работает так же ток без отёма хп
  • 23:00, 28 янв 2014 
    Artni
    серые жертвы не капельки не мусор, всегда покупаю.
    Так как хожу на мобов с 2 слотами орбов. Слот вампов и слот жертв на случай босса (для скорости)
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:07, 28 янв 2014 
    Artni
    Santa2000
    88% минус 30% помоему неах, лучше уж 60% и без отъёма....
    не ну страж и от великой жертвы сильно нестрадает в потере хп
  • 23:11, 28 янв 2014 
    Stigman
    Artni
    Серые жертвы лучший орб чтобы казнить моба. Если мусор скидывай мне буду рад )
  • 23:15, 28 янв 2014 
    Artni
    Stigman
    если будут падать с ремесла грабителя обязательно.. всё равно старый 0000.1з. за них даёт
  • 23:16, 28 янв 2014 
    Artni
    всегда выкидывал старьёвщику, пожалел что и в этот раз невыкинул

жадность фраера сгубила (с)

образно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:18, 28 янв 2014 
    LAWs
    Artni
    на мобах ниче, а в ПвП я и фиолетовые не беру, ну больно уж бредовый рандом (после того как фиолетовые из 10 несработало 7)
  • 23:22, 28 янв 2014 
    Artni
    всё я спать... ибо ночь у меня настаёт..., приятных обсуждений всем удачи.., пока
  • 23:22, 28 янв 2014 
    Lucifire
    ни ни, ни каких убрать, с чем же мне тогда в лес ходить то?)
Страницы: 1 2