«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ЭХНАТОН-

Анфиса
    10:48, 31 янв 2014

6 баф анфисы,сомневаюсь в его полезности как и в бафе последнем у уны,кто докачал как оно работает(у Анфиски).
    и хотелось бы услышать админов о его полезности за 200.000 героизма.
  • 10:50, 31 янв 2014 
    Эндагор
    Ничего не поменяют ты же знаешь)
  • 11:28, 31 янв 2014 
    Stigman
    Уж простите но бОян. Надо Следжа попросить закрепить топы о 6-7х бафах спуток
  • 11:53, 31 янв 2014 
    6-й баф. Бафает 2 союзников на защиту, блокирует 2 удара 100% но и бьет слабо. Анфиса командная спутка в отличие от остальных. Магия Анфисы ( 3 из 7 ) направлена на ослабление/усиление противника/союзников + антикрылатка. Согласен, что ее магия, после Арианы, самая ущербная. 3 магию использует крайне редко. 4 магия особо и не помогает да и используется она тоже редко, если противопоставить травлю Уны, которая действует 5 ходов и снимает по 30-40 хп за 1 действие, зеркало Алиски, которое отражает 25% урона обратно в течении 2 ходов (правда так и не понял, сколько раз обращал внимание, вроде 45% в сумме за 3 хода у Анфиски и 50% от зеркала Алиски не такая и большая разница, но суммируя урон и откат никак не получалось немного отстать он Алиски, разница получалась больше 5%). Единственное, что у Анфиски несравнимо, это урон. Не считал статы сколько у кого и не знаю за счет чего, но Анфиса бьет сильнее.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:38, 31 янв 2014 
    OlDin
    6-й баф нужон чтобы взять 7-й))) а он очень не плох даже
  • 19:00, 31 янв 2014 
    Энио_
    изза этого бафа перестала качать анфису и вообще самый хорооший набор бафов по прежнему а Алисы, а её частота применения до сих пор поражает
  • 21:10, 31 янв 2014 
    -ЭХНАТОН-
    Иммельсторн
    у анфисы очки распределения близки к крылаткам,отсюда и сила удара при равном хп спуток,но вот бафы страдают.
  • 21:11, 31 янв 2014 
    -ЭХНАТОН-
    OlDin
    если 7 баф будет част,хотябы раз за бой,тогда невопрос,но есть сомнения
  • 21:14, 31 янв 2014 
    -ЭХНАТОН-
    _alexandera_
    согласен до уны я алису качал неплохо,но уна лучше немного. а вот бафы анфиски савсем неочем,причем все кроме последнего,сила ее только в количестве очков распределения
  • 21:39, 31 янв 2014 
    -Многоликий-
    Что за привычка оценивать единичный баф у спутки. Анфиса очень даже ничего. Чего тольео стоит ослабление массовое и крит 100%, если для вас этого мало, то вас ничего не устроит
  • 22:55, 31 янв 2014 
    _Арлекин_
    Проблема не в бафах, а в частоте их использования, у каждой спутки есть бафы которые если участить сделают ее монстром жертвы и баф защиты арианы, щит и отхил алиски, яд и Усилители с шансом 100% блока уны, крит и отхил северянки... Сделать количество бафов одинаковые и я бы поспорил кто лучше
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:55, 01 фев 2014 
    -Карнелиус-
    Массовое ослабление, если честно, ниочем, если напротив Алиска, которая бафается практически каждый ход, а то и по 2 раза за ход. Крит да, согласен, баф классный, только применяет она его очень редко. Бывает прорвет и 2 раза за бой, а потом снова боев 6-7 его и не видно.
    P.S. Последнее время заметил учащение бафов Уны. Стабильно тоже ослабляет и травлю кидает. Согласен с Арлекином. Сделать бафы хотя бы примерно в равном количестве и тогда можно говорить о полезности их.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:49, 05 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    докачал,баф северная закалка несоответствует описанию заявленному, во первых кидает на 1 союзника,во вторых нережет урон,получаеш 100% урона вместо 60%.
  • 10:10, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    Я тоже не понимаю почему админы так распределили частоту бафов.
    Чаще всего бафается алисия, потом уна, ариана, северянка. причём у северянки бывает что за бой вообще не разу не каких бафов не кинет.
    Про крылаток молчу.

Пы.сы у моей уны 7 звание. Накидывает за бой с 6-7 мобами 3-5 раз... Ага ага. Думаю у северянки будет 1 раз в 6-7 боёв.
    А придёт Фрид или Корнелиус и скажут что ранд.
  • 10:16, 05 фев 2014 
    finnf
    берите алису!! и будете получать от всех,даже от ариан,которые критуют жертвами так,что волосы шевеляться.уна травит как не в себе+усиливающий орб.удары анфисок вдвое сильней любых.про крылок молчу.а алиса если и бафинит себе отхил,то не факт что сработает, раз из трёх проходит.
    хм...
  • 10:18, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    finnf
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=8300
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=5023
    Последний бой. порвала мою и сам доубился об щиты

А теперь сравни статы. Она ещё 2 раза увернулась от меня.
  • 10:28, 05 фев 2014 
    NippleStorm
    finnf
    Недавно от хаевской нубоарианы 1200 крит схватил =)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 10:40, 05 фев 2014 
    finnf
    -Сашок-
    ну бывает и палка стреляет.
    ну и главное для чего спутка,это для мобов .в бс почти не вожу.а на мобах кто сильней?......так что не будем лукавить
    хм...
  • 10:47, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    finnf
    На мобох хороша Уна до 7 звания. Потом Алисия. Северянка (ещё раз повторяю) Бывает за бой не разу не бафнетца.
  • 10:50, 05 фев 2014 
    Stigman
    -Сашок-

Ну благодаря тебе тормознулся с качем Унки, 7й баф ей делать не буду в принципе. Вот вопрос а нужен ли ей 6-й на мобах?
Страницы: 1 2