«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Боян, конечно, про уровневые группы в шахтах.
    19:39, 04 фев 2014

Но может, этот вечный вой админы (от слова ад, что ли?) услышат?
    Вот что это за уровневая группа 14-17? Часто я, обычный лох 14 уровня попадаю на 17 с фуллсетом мистика. И что, как это в принципе можно пройти? Хоть с десятислотом. Ежели противник против меня спокойно вызывает цветущего здоровьем людоеда и сверху ещё и гиблороса? О том, что к 17 уровню только ленивые не посинели я вообще молчу... Никакая печать справедливости 14-ке против 17-ки НЕ ПОМОЖЕТ!
    Может, стоит более обдуманно групповые уровни составить? Уверен, что на более высоких уровнях меня также ждут "сюрпризы". Например, ограничить на моём, 14 уровне максимум 16 уровнем боёв, чтобы хоть фуллсет не собирался мистический. В общем, печалько. Уточка не одобряет.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 19:40, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    AlexisCh
    печать справедливости в данном слечае выглядит так:
    ты апаешься на 17 и мутузишь 14. что-то типа дедовщины.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:43, 04 фев 2014 
    Добрый12
    Была у меня идейка на этот счет как-то.. Сделать специальных шахтовых фантов для 16- , которые бы не уступали людам и чтобы работали только в шахтах. Но это так, лирика..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:50, 04 фев 2014 
    Tasiopak_
    сделайте окау фейс и идите воевать дальше
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:50, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    глядя на тс в шахтах а точнее на его каст(сфера неистовки серая) и после многократных таких топов на форуме сказать охото лишь одно ,-
    ┴═╦╕47™
  • 20:13, 04 фев 2014 
    serega ua
    Арена 14- тогда, там то все по 4есноку)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:14, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Данный топ актуален и при красном ужоре. Если вам не влом, можете полюбопытствовать. ТС за последние пару дней трижды был героем дня. Это я к тому, что и на красном ужоре ходил и знаю, что к чему. Ситуации это не меняет! Наносил в бою 1 на 1 3к урона и сдыхал на фантах. Хотя куда уж мне, вы, с высот своих 29-х, вероятно, лушче меня разбираетесь в проблемах лоумуровневых. Так что вам, милейший, дорога в лес!
  • 20:23, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    йа уточко
    а что не создал такой топ когда 12х лвлов бил? что они такие слабые и не могут ваевать против тебя .
    Да и тянуть и кидать агров вам не кто не мешает , шо тактикой ни ни
    ┴═╦╕47™
  • 20:23, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    йа уточко
    Апнешься на 18, будешь попадать в группу 18-22, ох сколько тебя там сюрпризов ждет ))
    Старшины, сотники, с патронташами, частично или уже полностью фиолетовые, а может и поярче покрашенные.
    PS: Мы с Разбойником и прочими хаями, к своим лвлам наверное повоевали все таки побольше, чем ТС на своем 14м лвле, а наличие нескольких Героев дня ранее у ТС, еще не показатель. ))

AlexisCh
    Да уж, сказал, как отрезал ))
  • 20:30, 04 фев 2014 
    дас, помню я людоедов когда был 14 лвл))) и ничо, все ругались, все живы-здоровы, все выросли... некоторые даже как-то переросли основную массу... собирайте комплекты гиганта, потроха, смерти, сидите по 2-3 года на лвл, фиолетьтесь, оранжевейте - всё в ваших руках... могу даже ссыль дать на людей к кому можно обратиться за опытом))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:31, 04 фев 2014 
    monolit
    ой, бедааааа
    как же я пережил свой 14 лвл (ужаснулся и задумался)
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 20:33, 04 фев 2014 
    Teosofy
    На 14-м брала 2 званки подряд... когда на 17 попадала - даж радовалась... с них герки норм падает, не то что с худосочных 12-х...
    Правда каст надо тратить и ходить в группе желательно (как страховка от нупасов, которым говоришь у нас в бою все трое иди стража пни, а он Ой, да я не смогу, ой да он сильный...)
    Купить на ауке мозаик временных - стоят они ща копейки, и если помощь не успевает - люда затащить чем всегда найдется.
    Апайся на 17-й будешь бить 14-х... или огребать от красных 20-х. Еще один топ создашь )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:38, 04 фев 2014 
    norberT14
    на 14 постоянно нарывался на 17. на 17 постоянно на 20. никакой справедливости
  • 20:42, 04 фев 2014 
    norberT14 писал(а):
    на 14 постоянно нарывался на 17. на 17 постоянно на 20. никакой справедливости

и всегда убы)))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:44, 04 фев 2014 
    -СаНиирО-
    на 14м тебя бьют 17е, а на 16-17х тебя будут бить 20е и это нормально для этой игры)
    только нуб думает что он не нуб
  • 20:51, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    у мну на 29 лес против 35 так там еще и приоры ходют вот эта праблемана
    ┴═╦╕47™
  • 20:58, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Аффтар, не позорься: учи матчасть. Единственная плюха, доступная 14 в отличие от 12 - это амуль новобранца. Мизер, и доступный при максимуме геры 14-ки, то есть, фактически уже и не играющий.
    А про тактику я лучше промолчу. Из вчерашних шахт. У меня в группе: 14, 14, 15. Противники 3*17. О какой тактике может идти речь?
  • 21:00, 04 фев 2014 
    Tundo
    Если меня не подводит память и я не глючу, то уже когда меняли уровневые группы. Вроде были группы ДО 16 и ПОСЛЕ. Появилась тогда куча топиков с нытьем, что каст горит, а шахты пустуют
  • 21:03, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    йа уточко
    та мне пофиг вообще , зашёл в топ- увидел нытьё тс на серой сфере неистовки , тоесть ты даже не предпринимаеш не каких действий чтоб достойно противостоять старшим уровням , затянуть на мобах, подкинуть дерево , 1 затянуть 2ох , бегалки-капалки....... вальнуть в это время стража ..... канеш это так тяжело , охтож какнить попроще .

пс да и правельно тут говорят , меняли уже уровни , так начали ныть что туда не попадёшь , вот и мечетесь незная чего хотите, ток знаете , что на 2х стульях не усидеть
    ┴═╦╕47™
  • 21:04, 04 фев 2014 
    Так о том и речь. Понятно, почему шахты чем выше уровень - тем менее популярны. Из-за ростущей глупости в уровневых группах.
    Teosofy
    Едрит Абрамыч
    А вообще-то ситуация симметричная. Что мешает убо-17ке быть с чит расходкой и в сине-фиолете? В общем, бесплатный совет: иногда думать, что предлагаете. Без обид, хоть и резко прозвучало.
Страницы: 1 2 3 4