«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Конкурс "Комплименты для влюбленных" затянуто!!!!!!!
    13:23, 06 фев 2014

Уважаемые распорядители конкурса и все писатели и читатели!

1.а не слишком ли затянут конкурс по времени?

пропадает важная часть проведения конкурас для участников и для читающих - это накал интриги. По моему мнению через неделю народ просто перестает читать, запутается в творениях авторов, и как итог поздравления победителей пройдут буднично и без ажиотажу.
    Я понимаю право всех желающих отписать комплименты своим любимым (хехе), однако читать практический каждый стих "про картошку с честноком пожаренную на сковороде" или любимой или любимым, как знак проявления высшей любви! ...утомляет.
    Кто то стал просто писать прозу или стихотворения из "своих личных заветных тетрадок" не связанные условиями и форматом конкурса, говорит, что источник иссякает, а музы ехидно корчатся в нтерпиливых муках держа на вытянутых руках уже неделю ценные призы!)
    Анализирую резиновость ситуации, ее дальнейшую нецелесообразность, загруженность жюри уже присланными творениями, ПРОЕДЛАГАЮ:
    1. завершить прием работ 08.02. 2014 г.
    2. с 09.02.2014 г. по 13.02.2014 г.- время для жюри все прочитать, проанализировать, разругаться, подраться, выйти из состава и снова войти и наконец определить лучшие работы.
    3. 14.02 2014 г. обявить публично победителей и вручить ценные призы согласно занятым местам.

от себя могу лишь добавить. Ребята ! если вы действительно любите своих вертуальных девушек и жен, испытываете нежные чуства, то создать стих с даже такими каверзными словами Вам не составит труда, ибо музы и купидн всегда помогут прозу превратить в дивное творение поэзии! и времени для этого не нужно, просто посмотрите ночью на звезды или предствте любимую , запершись в ванной

наверно кто то скажет что Аюш чаво то там забоялся или пуще того скажут что нада дать шанс всем.

первое глупо, я тут столько и стольких пережил, что бояцца мне некого и нечего....пуганый.
    второе все конечно карашо, только пусть эти все сначала подумают а нада ли? ведь может получиться глупость, непривлекательность и ваша девушка не захочет больше с вами общаться !)
  • 13:51, 06 фев 2014 
    Медейя
    Ну ты написал - молодец, а есть еще игроки которые скажем уехали куда то и планируют творчеством занятся на выходные) Нормальные сроки дают возможность принять участие всем желающим.
  • 13:53, 06 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    Millenka
    После объявления кулаками не машут, а то потом игроки запинают.
    А по сабжу я не представляю КАК жюри будет выбирать победителей среди такого огромного количества работ и работок и работищ... Но стоит заметить что 98% населения харадана абсолютно не в тебе что такое комплимент и что значит раскрыть достоинства. А главное чем те слова отличаются отпросто красивого или смешного стиха
    .
  • 14:00, 06 фев 2014 
    Медейя
    Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв. (с) Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    под эту формулировку подходит практически все) да и с таким набором слов дошутится можно)
  • 14:12, 06 фев 2014 
    Чартер
    Аюш
    В России "престарелым хромоногим Геям" призы не дают, запрещено законодательством.
  • 14:37, 06 фев 2014 
    Аюш
    Чартер!
    1. я рад , чт ты в том числе нашел время и прочитал мой стих.
    2. я знал, что сихи и проза будут примерно в одной линейке друг с другом (на 98% не ошибся), поэтому я хотел выделить свое стихотворение какой то изюминокй,
    а) послание Тиане - представителю противоборствующей стороны, с которой не раз баталил в различных топах.
    б) в описании конкурса обозначено, что приветствуется, если творение автора будет с юмором. Поэтому я и принял решение издать стих в такой форме, что бы концовка была неожиданной для читающего, с юмором для тех кто его понимает.
    в) я как профессиональный юрист не знаю законов, которые бы прямо указывали на поощерение дискриминации ...хехе....
    так что Чартер...будешь пролетать мимо...пролетай!
  • 14:40, 06 фев 2014 
    serega ua
    Millenka
    математик определяет кто победитель.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:17, 06 фев 2014 
    математик определит, ага... чую всётаки рассовая дискриминация и антисемитизм скажут своё веское слово...
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 19:29, 06 фев 2014 
    Sledge
    математик

те рандом бессмысленный и биспащадный)
    могете начинать ныть и биццо в истериках
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:52, 06 фев 2014 
    Аюш
    все будет хорошо. уверен. есть правила. есть опытное жюои. есть пркрасные но редкие произведения. вс кто достоин получат. кто то призы, а кто то по заслугам)

но слегка все таки затянуто.....
  • 19:55, 06 фев 2014 
    Sledge
    Miss Fremor писал(а):
    п.с.
    И после прочтения многих стихов,
    Остались обломки мне вместо мозгов

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:56, 06 фев 2014 
    Жена Никониэля
    Не закрывайте там еще много интересного не написали
  • 20:10, 06 фев 2014 
    салим
    Вот мне тоже интересно КАК они будут оценивать лучшую работу из такого количества?! Хорошо если по системе "нравится - не нравится" а если... Впрочем я ни на секунду не сомневаюсь в компетентности и высоком профессионализме наших судей!
  • 20:16, 06 фев 2014 
    --princesska--
    " тихА бабы,фсе уедем " (с)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:48, 06 фев 2014 
    Бэндэр-бей
    Аюш, ти пабидил, узбагойся))
  • 19:33, 07 фев 2014 
    Аюш
    бедное жюри!!!...ц.ц.ц.....около двухсот работ....нифига се я вернулся и народ пробило)))
  • 19:38, 07 фев 2014 
    Sledge
    Аюш

та они сами поди в шоке))
  • 23:58, 07 фев 2014 
    Аюш
    читаю каждое произведение...все жарят картошку. кто с луком, кто с чесноком, кто на сковородке, кто в печи, то подруга то сам автор....поцталом)

пы сы: заказал жене на завтра жареной картошки...а то тягучая слюна стекает на колено)
  • 00:00, 08 фев 2014 
    Millenka
    Аюш
    я не жарю картошку. Вредно для фигуры
    .
  • 00:24, 08 фев 2014 
    --Baal--
    картофель в мундире, он на войне, а картошку жарят жарят)) (с)
Страницы: 1 2 3 4 5