«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Северянка
    15:40, 06 фев 2014

как обычно кидок.

Анонсировали что Северянка будет сильнее Уны и Алисии. про Ариану даже не говорю.
    Закинул немного денег, купил.
    И что я вижу? любая Алисия прокаченная до 4 звания выносит Северянку в 90% боёв.
    Северянка просто убивается сама об щиты.
    За бой если раз кинет ослабление то уже считай отбафалась.

Очередной развод, знал же в джаге только кидают, блин опять повёлся надеясь на лучшее

Пы.СЫ Фрид это не потор темы про 6 звание северянки.
  • 15:45, 06 фев 2014 
    dobs26
    точно не стоит тех денег по которой покупали...не зря ща подешевела раз в 5... и купить ее ща стоит копейки... вообщем опять сыграла реклама....
  • 15:47, 06 фев 2014 
    _ValEr4a GE_
    врешь)
    Мечислав
    любая спутка без вкачки сколами мясо. Была алиска без сколов - мясо. Купил уну, не вкачивал - тоже в принципе мясо.
    ТеНи Побеждают Всегда
    ЧертоФка
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 повтор повтор

В том кол-ве, что счас Анфисы расплодились - нормально все. Доступна она почти каждому желающему, хотя все надеялись, что будет редкостью..

п.с. бери крилатку, вроде еще никто не жаловался) и не так легко достать, как всех остальных))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:50, 06 фев 2014 
    -Сашок-
    ЧертоФка
    сколами вкачиваю. на бижу сама посмотри. Я выбиваю половину хп с алисии, дальше убиваюсь об щиты. Бафов нет у северянки.
  • 15:51, 06 фев 2014 
    ЧертоФка
    -Сашок-
    странно, моя нубка бафается)

Чищу карму, дорого
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:52, 06 фев 2014 
    Stilker-ru
    Повтор темы. Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1