«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Kasteliano

Обсурдный рандом
    15:52, 12 фев 2014

В шахтах.Сражаюсь с стражем,он бьёт меня сокрушалками,ещё и критует по 2-3 раза за бой.Решите эту глупость.Я мар сток раз могу не ударить за бой с стражем.Мне без разницы, что он будет бить по мобам критами,но игру доведите до ума,одна радость в шахтах если поподаеш на стража,а тут на тебе и не надо писать что так решил рандом,менять надо саму систему видения боя,хотябы как у спутниц,былоб гораздо интереснее чем то, что твоя победа решается не тобой а твоим Ужорством,или програмой.
  • 15:54, 12 фев 2014 
    Эндагор
    мары гавно сммрись) особенно зеленые
  • 15:59, 12 фев 2014 
    -Томагавк-
    Как то наблюдал бой в шахте 25 уб против 24 мара - уб набил 4500 урона,мар набил 450)И прям как в анекдоте - 1 глазам плакал,другим смеялся)Привыкай или меняй класс,пока собрать шмот другого класса еще дешего)
  • 16:00, 12 фев 2014 
    _халява_
    да ладно просто неумеет народ персами играть
    деструктив
  • 16:02, 12 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    _халява_
    Ребят играл в одну игру Отредактировано вот там 2 года ныл народ тот те персы слабы то те--а потом как порезали всё и вся еще больше заныли все и многие просто бросили игру

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    деструктив
  • 16:03, 12 фев 2014 
    -Томагавк-
    _халява_
    Говно те убы и стражи которые не умеют играть)Мар сильней только в 2х случаях - когда у противника руки кривые и когда рандом на стороне мара)В остальных случаях мар самый слабый класс,самый сильный уб,после хранителей странет страж)Это расчет при макс затарке и при наличии всех ультра плюшек игры.
  • 16:05, 12 фев 2014 
    Sledge
    он бьёт меня сокрушалками,ещё и критует по 2-3 раза за бой

ну те павизло, так ето серые сокрушалки, былиб бы фиолетовые, он бы тебя раз 5-6 кританул))

и ваапсче нипонятна из поста, че там доводить до ума))
    Совсем что ли рандомно сделать, чтобы от шмота не зависело?

Эндагор

Та на 15- нормальные мары)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:23, 12 фев 2014 
    Turni4ok
    Ну нече се абсурдный,аж 2-3 крита
    Тебе еще стражЫ на уловках с жертвами или читами не попадались видать)
    Ну и апче начал бы эпик чтоль качать,либо в синь оденься,ну или дальше падай от стражей.
    Есть у меня 1 друг страж,в шахтах радуется когда против него криты (ну канеш не такие как томогавк и прочие т.п.)
  • 16:25, 12 фев 2014 
    Stigman
    Turni4ok

Меня тоже ты всегда устраивал напротив

По теме - усиляйся и будут от тебя стражи бегать как черт от ладана. Причем примеров таких масса. Нер зул, Андрей, Томогавк, Каратель, Рагтаг, Жена и прочая и прочая...

Для начала освяти шмот и хоть чуть эпика собирай. Еще не все поздно
  • 16:45, 12 фев 2014 
    Turni4ok
    Stigman
    Мы там и не встречались,чемж я тебя устраивал,своим отсутствием?
  • 16:53, 12 фев 2014 
    Turni4ok
    Stigman
    И кстати, рагтаг в танка перековался
  • 18:18, 12 фев 2014 
    _халява_
    чето у меня кумец мой маром играет нежалуется ни на что---закройте это нытьё томагавк ты шмот переточи на неисто хотяб еще 3 шмотки и 2 кольца одень а не маг бижу и посмотришь как оно
    деструктив
  • 18:24, 12 фев 2014 
    Sledge
    _халява_

он просто про форум не знает, кто про форум знает, те всегда жалуются
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:27, 12 фев 2014 
    EBGEH11
    опять мары ноют
  • 18:57, 12 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    _халява_
    Смотри, аналитик, ты наш, открываешь:
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3235
    Смотришь на бижу, видишь там фулл сет физ бижи фиолетовой. Далее догадываешься куда ты можешь отправить свой коммент по поводу наличия у Томагавка физ. бижи.
    PS: При твоем раскладе, я бы постеснялся что-то еще про точки советовать: три шмотки вообще не точеные, те что точеные не выше зелени
  • 18:59, 12 фев 2014 
    Мельхиор
    -Томагавк-
    Угу, мар, прям настолько слабый класс, что в импах в зеленом маре я набил (приодинаковом обкасте) существенно больше чем набивал в своем синеньком убе.
    Именно поэтому собрал я себе второй комплект этого "ущербного" класса.
    PS: Сокрушение наше все - главное его купить ))
    Да, знаю, мультипостинг, извиняюсь.
  • 19:18, 12 фев 2014 
    Sledge
    Мельхиор

собери исчо танка на мобов)
  • 23:41, 12 фев 2014 
    _халява_
    Мельхиор ты просто нуб нубом ты посмотри на своего перса как ты еще моба убиваешь или банку наверно пьешь--ахахах-играл я маром на 32 лвл в контре было 1600 силы и неисто около 800 и стражей сносил со званкой нормальных 30-32 с 2 ударов----и заточи ты свой шмот а до моего шмота я неточу потому что бью щас мобов со спуткой ---- а бросил перса потомучто званка не по лвл была----и играл я убом без магбижи всегда упитый ходил в бои в гравировке в лесу сносил полукрасных убов-ставил 2 слота фиолет сокрушалок и неуспевала их спасать магбижа --потому что неумеете вы играть персами вот и всё только ныть на форумах---
    деструктив
  • 01:16, 13 фев 2014 
    Мельхиор
    _халява_
    Ыыы )) Откуда ж вы только такие беретесь-то "умеющие"
    А че, фулл красных-то не сносил.
    И ты это 4 слота сокрушалок бери в следующий раз, когда на 32м окажешься... тогда и красных снесешь.
    А про контру у которой на 32м лвле 1600 силы - это такой гооон, что дальше просто некуда.
    PS: Контра отстой. Одевай свою любимую контру я тебя в любом сете ушатаю, хоть с маг бижей, хоть с физ
    PPS: Уже предвкушаю твой следующий пост с обильным слюноотдельением и ниэпическим рассказом о том как недавеча ты ушатал уже и фулл красного приора на двух слотах сокрушалок и никакой фулл отрицания, эмблемма, пет, спутки в количестве 2шт его не спасли )) Ну и конечно с нетерпением ждем нового перса типа _халява2_ или -что-то в этом роде-
  • 01:54, 13 фев 2014 
    _халява_
    мельхиор отстань от меня--просто пил я каст и всё-пожалуйста неотписывайся на мои комменты--ну был я мобобоем раньше покупал контру ужирался и как мог качал герку и было не 1600 силы а 1800
    деструктив
Страницы: 1 2