«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    Olegr0

Новый виток усиления реальщиков
    21:33, 13 фев 2014

Как-то всё мутно в игре . то вводят сферы натиска и покрова . потом режут возможность применять сферы мага + класс сферу . но при этом свои сферы покровительства и натиска не ограничивают в использовании со сферой мага или с класс сферой - и этим самым обламывают заработок изготовителям классовых сфер . теперь вводят хранители и наверное опять будут в ухо въезжать что они доступны всем как реальщикам так и не реальщикам но пожалуста объясните сколько времени надо затратить на получение денег для покупки красного хранителя ??? , при этом реальщики уже обзавелись этой плюшкой . это опять на лвле сидеть и тупо профой пытаться набрать денег на хранителя забыв про ПвП , а за это время опять введут какое нибудь усиление которое тут же появится у реальщика но простому мобобою оно будет только мечтой , да сколько можно надеяться на то что высоким лайном и постоянным втыканием в монитор сможиш выростить достойного перса.
    Уважаемые донаты , неужали и вам не понятно то что вы как бились друг с другом так и будите друг друга пинать потому что простой игрок если не дурак не пойдёт об вас убиваться не имея хоть какого то шанса хоть и не убить то хотябы получить удовольствие от боя , если уж вы хотите влить побольше бабла не заботясь о том зачем вам эта цветная картинка то не лезьте в бой к тем кто играет ради удовольствия а не ради пристижа , играйте в своей писочнице с золотым песком , а то в наших песочницах животные гадят ещё испачкаетесь.
  • 21:36, 13 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    AlexisCh
    и шо?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:37, 13 фев 2014 
    ЕваИндиго
    +100
  • 21:47, 13 фев 2014 
    Olegr0
    AlexisCh
    а шо шо , а не шо . другие вон шо и не шо , а я шо
  • 22:12, 13 фев 2014 
    Damned Steel
    шо шо шо новая вундервафля - это круто)))
  • 22:33, 13 фев 2014 
    Black Arrow
    блин...выпил...буквы сливаются..завтра прочитаю(((
  • 22:34, 13 фев 2014 
    Damned Steel
  • 22:35, 13 фев 2014 
    Black Arrow
    Damned Steel
  • 22:36, 13 фев 2014 
    Black Arrow
    Damned Steel
    двоится
  • 22:40, 13 фев 2014 
    Damned Steel
    значит вечер удался)))
  • 22:47, 13 фев 2014 
    Stigman
    На 16-й фиолетовый хран стоит 11к-12к. Да серьезно, но реально. Красный - а нафига, вам так ритично эти 15-20 статов? Как мое имхо нет. Сделал фиолет и успокоился, ну может еще точно до фиолета. Мне хватит.

Ну а если донатом считать даже тех кто покупает копеечный прем, то тогда да.. донатов мега усилили... Вот токо не надо про "принципиально не кидаю деньги в игру", как говаривал мой дед, парторгу расскажете, он поверит...

P.S. а так да, очередной виток гонки вооружений.
  • 22:50, 13 фев 2014 
    Damned Steel
    Stigman
    да, синий, максимум фмолетовый и норм будет). вполне реально сделать
  • 22:53, 13 фев 2014 
    monolit
    Да ну, все всё отлично понимают - бесплатная игра должна зарабатывать хозяевам достаточное количество денег - всё просто
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 23:24, 13 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Black Arrow
    походу...кто не вливает, тому потихоньку надо сваливать....тихо тихо..и ушли
  • 01:07, 14 фев 2014 
    Кот кузя
    так все и уходят потихому или сидят на уровне только толку нет сидеть не накопать не продать да и брюли дорогие по сравнению с другими проектами мясо опять доминирует захожу на чуто к но про тивно уже с 5 мобов 5 кусков мяса а эта плюшка ничего хорошего не прине сет урежут орбов урон и мобов усилят так что приятной игры всем
  • 01:14, 14 фев 2014 
    ---Экзорцист---
    пипец а 10-12к лежат влт прям лишние и ждут когда их потрачу, вот у меня онлайн пару часов в день эт мне месяц дрочиться чтоб собрать на хранителя
  • 01:21, 14 фев 2014 
    Night werewolf
    ---Экзорцист---
    месяц это если 3 гремов загонять в конец. сужу по себе 300 - 400 золота если почти сутки пинать гремов с перезарядкой их раз в полтора часа. полтора пинаеш полтора отдыхаеш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:35, 14 фев 2014 
    Кот кузя
    Night werewolf
    так еще прикол греммы постоянно не могут собрать рес ладно если рес крашенный а то ведь серый
  • 01:57, 14 фев 2014 
    Кот кузя
    так сделал серый на ловку как стоял столбом так и стою что дает ента фигушка?
  • 08:34, 14 фев 2014 
    Дихлофоска
    Вывод прост!!Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
Страницы: 1 2 3