«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Eegene

Кусочек позитива!!
    16:53, 15 фев 2014

Дамы и господа, поделюсь своей радостью!)) http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=900868170 заточилась в синь с одного кристалла)) ранд - такой ранд)) Приятно, спасибо за ништячок после падения сервака))
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 16:55, 15 фев 2014 
    aid666
    рад за тебя, теперь до именной точи)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 16:58, 15 фев 2014 
    Eegene
    спасибо)) ледяночка уже давно лежит, дело за малым...накопить под сотню заточек и начать после этого танцы с бубном))
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

• 17:31, 15 фев 2014 
    Sledge
    Не к добру ето адназначна

А так поздравляю канешна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:28, 15 фев 2014 
    Night werewolf
    Eegene
    теперь тебя все будут ненавидеть за это и чем больше точек на это у них уходило тем больше...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:45, 15 фев 2014 
    Богиня Лута
    У. Меня так же было....с нуля в синь 3 точки ушло).Но не обольщайся своему везению....У меня потом амуль в зелень только с 16 точки точнулся
  • 21:55, 15 фев 2014 
    Templar
    Night werewolf
  • 22:15, 15 фев 2014 
    _ShadowBoss_
    Богиня Лута
    такая же фигня) похвастался в поршлом топике,теперь пояс заточить не могу
  • 06:11, 16 фев 2014 
    Eegene
    Night werewolf писал(а):
    Eegene
    теперь тебя все будут ненавидеть за это и чем больше точек на это у них уходило тем больше...

обратите внимание, что на моих шмотках сплошь зеленые точки, а бижа так вообще не точеная...и это неспроста...немало кристаллов было профукано в попытках нормально заточиться, но увы, ничего путевого из этого не выходило. Поэтому и особая радость случилась, когда получилось заточиться с одного кристалла, чего и другим игрокам желаю!!))

• 06:14, 16 фев 2014 
    Eegene
    А насчет серой и зеленой заточек - это тоже жвах...бывает, что на них по 5-6 кристаллов тратится...так что ранд - суровая штука, и на зелень уходит заточек меньше, чем на серь

• 06:14, 16 фев 2014 
    Night werewolf
    Eegene
    от 50 до 100 точек много млин.... прямо гигантская туча точек)))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:32, 16 фев 2014 
    Eegene
    Night werewolf писал(а):
    Eegene
    от 50 до 100 точек много млин.... прямо гигантская туча точек)))

не много...это среднее количество кристаллов, которые тратятся на шмотку, чтобы путево её заточить в синь-фиолет, по рассказам точившихся...иногда при этом стреляли и красные точки

• 06:44, 16 фев 2014 
    Night werewolf
    Eegene
    спорить не буду у каждого свой потолок красоты и ляпнина мраморная или пенопластовая... хотя если смотретьснизу то одинаково смотрится
  • 08:13, 16 фев 2014 
    Мельхиор
    Eegene
    Жень, у _Камикадзе_, то ли с 17ти, то ли с 20ти перча в крась точнулась.
    Вот тут пожалуй, реально есть чему позавидовать ))
    Ах да, еще у Руслана заточилась с первого раза в синь

Night werewolf
    Злопыхатели могут завидовать/ненавидеть молча или зазлопыхать себя до смерти, чтобы не мучиться изо дня в день от зависти лютой.
Страницы: 1