РЭМ-1
где то давно, помню на форуме читал про ввод инстансов за монеты, тогда усилили мобов так как стала доступна зелень, сейчас ввлеви хранителей по этой логике должны тоже усилить мобов! получается ты покупаешь как бы усиление перса а получается что до него что после
ну ты тоже тогда должен в 2 раза больше вернтется плюсом к хренителю, если логически рассуждать)
еще и критовать поди)
как там защита тогда у всех работать вообще непонятно)
убы не вертятся, мары не критуют, одни тануи просто соят и не парятся) обосную уб 26 лвл в лесу критую около 500, по стражу крит 300+жертвы танка просто сносят мара, уб тоже мара убивает. Вопрос кто ущербен? И ныть хватит, одни убы и стражи кругом!
Тверичанин
серёг,но почему то я получаю криты на всю линейку.так не должно быть.но так есть
мары меня лупят,это нормально,треугольник работает,я бью убов,кроме красных.всё в норме
единственное что меня в хранителях не понравилось,то что мне приходиться в срочном порядке идти на 26-ой лвл
finnf
Я просто до сих пор вспоминаю конретный пример - я еще в крите, сила около 800, серый титан, фиолетовый усилок напротив танк вроде 30го уровня, проходит по нему крит .... тадам!!! аж на 133 урона. Бафов понижающих, каста и прочей фигни не было 100%.
Если бы не защита то минимальный урон в таком сочетании был бы 255.
Скорее всего влияет у кого класстат больше, но вот если он больше у танка то урон режется так же и у критических ударов