«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -InFEARios-

Событие «Джаггернауты против Пожирателей»
    15:22, 17 фев 2014

Уже наверно год в ближайших нововведения обещаются изменения в этом событии, когда же случится сие чудо?
  • 15:41, 17 фев 2014 
    Sledge
    обещанного три года ждут©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:12, 17 фев 2014 
    Allera
    Sledge
    Ты сегодня такой позитивный
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:16, 17 фев 2014 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:37, 17 фев 2014 
    Tundo
    Sledge
    Когда я только-только начал играть - в анонсах это событие уже было. Вот в мае 2 года будет с момента регистрации. Так что максимум еще годик остался
  • 16:41, 17 фев 2014 
    Sledge
    Tundo

ну я щаз анонс посмотрел, так там окромя ентого события ничу интересного и нет)
  • 18:40, 17 фев 2014 
    Neis
    По эфирным, и так их бить не хочется + после бафа под уровень они полностью отхиливаются, иногда за один удар до смерти.
  • 22:37, 17 фев 2014 
    тогда же, когда и спутки новые, видимо
    Деструктив.
  • 09:23, 18 фев 2014 
    Плеш1122
    А ведь нарисовали все давно и спуток и остров ярмарочный и событие но видимо в наладке моделек проблемы. Уважаемые админы, используйте грамматно вложенные в ваш проект средства игроков. Поставьте пожалуйста сервер помощней, может даже с запасными вариантами для бесперебойного ударного труда и дороботайте движок игры, а то наша любимая браузерочка кажись не тянет столько контента(
    P.s. Может стоит перейти в категорию клиентских игр? Ведь большинство с клиентов и играют. А доработать свой продукт особо морочиться с договорами не придется, так и игроков порадуете тем что лагов не будет да и самим приятнее когда масса игроков вырастит. ( не деструк. Просто предложение)
  • 11:18, 18 фев 2014 
    булатный зуб
    Плеш1122
    ага...вырастет...:(
    Мы тут уже флешмоб и граффити на ЖД-путях заказать думаем , чтобы народ пошел играть и админы снова интерес увидели к игрульке )))))))
    Ну или с кукурузника листовок сбросить.
    Ни у кого нет кукурузника?:)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 11:26, 18 фев 2014 
    _Deemon_
    Плеш1122
    сильно сомневаюсь что джаггернаут это игра на которую мейл.ру ставки делает, АА запускают, всё, прощай онлайн, прощайте новые игроки и часть старых
Страницы: 1