Я открыл секретный слот… Прокачал WebMoney… Вот! Ставлю я хранителя- статоумножителя!
Будет он теперь со мной! Всё вражина, волком вой! Жди, блин, персональные кары пероральные!
Я бегом бегу в аТсрал… в чате кличут, что нахал, тот… ну что из Лиги…кажет там нам фиги!
Объедаюсь всем чем есть… и ныряю я в замес… наказать нахала… щоб не казалось мало…
Вот подходит он ко мне… Ха! Без "храна" на ремне! Чую я потеху… лопну ща со смеху!
Я размахиваю – бью… ему это – по всё равно… он – не заморачивается – тупо уворачивается…
Вот подходит его ход… Сокрушалку-орб он жрёт… И даже без замаха – отправляет на… в нокаут…
Я в недоумении – жму на воскрешение… Ну её… живую… ПэВэПе такую…
Я на мобиков пошёл… в минус уровень нашел… и кивнул хранителю … мол, будет – охренительно!
Cry :-( С мобами ж хранитель тож… словно полумертвый ёж… Мобы бьют и тешаться… мне же – в пору вешаться…
Да и спутница притом, заболела рахитом… бьёт, блин, еле-еле… о… сдохла в самом деле…
Я в бои уж не спешу… на респауне сижу… полностью в прострации… жду Администрацию..