«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Neis

На 23-е будут события?
    19:56, 21 фев 2014

23-е считается днём вооружённых сил и логично запустить какие-нить ПВП эветы. Тупо день неслома включите.
    Администрация завлекайте новых игроков, реально новых персов мало. Пора уже вводить плюшки пожирнее сумки на месяц. Дайте новым игрокам красную пуху на год, 10000 голда за бойца, наверно вы знаете чем заинтересовать, но в клан набрать пополнение очень большая проблема!!!!
    Ну и картинка начального серого перса очень уныла, смотришь и даже не возникает желания попробовать...
    Где эвенты на выходные???? Где критальные ночи???? Где эвенты баз обкаста??? Хочется разнообразия и ДА и без эвентов народ не воюют
  • 19:59, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    -Катрина-
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 20:01, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    Neis
    а почему только новым?
    и мне 10к в золоте не помешают.
    сктарых игроков тоже нужно удерживать а не только распродажами
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:05, 21 фев 2014 
    Neis
    Night werewolf
    Мы и так играть будем. Я задумываюсь во что встанет новым персам вкачать с нуля все пряжки, фолианты на статы, печати, хранителей и многое прочее. Очень дорого короче..... им нужнеее)))
  • 20:07, 21 фев 2014 
    Lady_Winter
    Neis
    какой заботливый.. поддерживаю предложение
  • 20:23, 21 фев 2014 
    Shakhid
    Согласен, нужно новеньких втянуть и старых тоже не забывать)) кстати о чем же тема)) На 23-ье нужно чтонить придумать, праздник военный как никак!!!
  • 20:29, 21 фев 2014 
    toshii
    Спирус когда был в игре,он хоть чем-то компенсировал эти безконечные лаги,чем-то пытался заинтересовать игроков,а сечас только БАБЛО интересует &qуот;создателей игры&qуот;, а точнее сосателей денег(БАБЛА)
  • 20:57, 21 фев 2014 
    ПрапорщикЗадов
    больно многово вы хотите!
  • 21:12, 21 фев 2014 
    ZableR
    причем тут новые игроки,, ветераны уходят, нужно поощерять старичков
  • 21:15, 21 фев 2014 
    Мельхиор
    Neis
    Я уже вижу как:
    Провидец: "По красной пушке каждому бойцу на год! Подробнотсти в новостях!"
    А в это время на форуме: "Опчуму им дали нахоляву а мне нееет?! Я дольше в игре зареган, чем они! Хочу-хочу-хочу! Удибире у всех в тичении часу, коль мне не дают!!"

ZableR
    Не нужно никого поощрять. Все должно идти своим чередом.

Night werewolf
    Ммм... найди уже, может, какой-нибудь другой проект и ной там, а?
  • 21:19, 21 фев 2014 
    Master Boy
    то что народ без эвентов не воюет это уже давно понятно . расходки валом у всех а ходить в ,,сухие,, бои никто не хочет . надо однозначно врубать долгие эвенты раз уж админы не дают отдышки от акций.
  • 21:34, 21 фев 2014 
    ZableR
    Мельхиор
    ктож спорит,, только опыт игр на мейл,ру мне подсказывает, что кардинальные меры (поворот к игрокам лицом) будут приниматся при пересыханию денежного ручейка, а ситуацию сейчас хорошо характеризуют осение клены в новогодних подарках
  • 21:39, 21 фев 2014 
    remonavt
    23 завезут в джагу цистерну водки вот это да будет событие
  • 21:48, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    Neis
    эвент на баблоотосос по поводу хронов уже неделю идет. самый долгий эвент в истории джаги. что тебе еще надо, неверный?
  • 21:54, 21 фев 2014 
    Крап-С
    да откуда взять бойцов в клан если это только те кто начал второй раз-а народ уходит из игры-админы задумайтесь!!!
  • 21:59, 21 фев 2014 
    remonavt
    Крап-С
    все давно уже в аа там гильдии по 1500 человек..
  • 22:01, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    remonavt
    Кость, это чё? шепни в приват))
  • 22:14, 21 фев 2014 
    chaoTH
    remonavt
    ниче, под мудрым руководством мэйл ру 1500 через полгода превратятся в 15
  • 22:17, 21 фев 2014 
    МиниМы737
    Я где то читал что девушка одна купила взбитые сливки и приклеила туда итикетку что это пена длябритья. А потом выяснила что паренье полгода брился. Не знаю зачем я это пишу. Может потому что я просил наски, а вам приятного бритья
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 22:23, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    МиниМы737
    бяда
Страницы: 1 2 3