«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -АналитиК-

Шахты итд
    00:24, 23 фев 2014

Уважаемые админы сделайте что то с шахтами обскат на 2 часа хватает всего на 1 если повезет на 2 похода по 40-45 мин просто стоим в очереди не реально попасть в шахту. Придумайте что то или дайте вне боя возможность снимать. Раньше говорили про локу где не горит время хорошая идея но думаю что бы это сделать мы должны через 2х недельный лагернаут пройти)

Сделайте что то!
  • 01:07, 23 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    -АналитиК-
    а что они сделают? реально помысли, если мозг есть. с ероятностью 98% я чодру каст и я вообще не попаду в шахту. кроме шахт есть другие времяпровождения. наример маяк
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:10, 23 фев 2014 
    AlexeyPalkov
    Night werewolf
    А что делать 15- лвлам, им на маяк только за травмами бегать
  • 01:12, 23 фев 2014 
    _Арлекин_
    Вам (и всем кто создает топы из такого разряда) не надоело их создавать?
    Неужели вы думаете что адмнины собственной рукой лишат себя зарплаты?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:36, 23 фев 2014 
    AlexeyR
    Night werewolf
    реально помысли, если мозг есть...я 3 дня стоял по 2 часа на маяке, с 15-17 примерно, причем на эвентах и не было когов, нападал на все 25- по уровню...каст просто палил давно надо было делить каст по 30 минут
  • 01:49, 23 фев 2014 
    Night werewolf
    AlexeyR
    понимаю когда знамя было каст горел в пустую... но спасибо гогам они нападали сами особенно мары 21 они знают о ком я))) я понимаю что сейчас мар с жертвой на коне но... всяко случается особенно если страж укушан и шкала 2 и более лезвий.
    далее скажу за сеья мне не интерсен тупой шахтодрот где весь результат известен после 2 - 3 боев
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:56, 23 фев 2014 
    AlexeyR
    Night werewolf
    в одной похожей игре, откуда много игроков перешло в этот проект, пошли навстречу игрокам и сделали каст по 30 минут, это очень просто сделать, но смысла нет админ4егам, правильно Арлекин написал
  • 02:01, 23 фев 2014 
    -АналитиК-
    Night werewolf мозги у меня очень хорошо работают!

Минусы маяка

1. Там лвла большые лично мне 17 нечего делать
    2. Нападешь там куча толпи припрутся бой на пол часа может затянутся

Думал перед тем как создовать топ а вы сами то думали перед тем как притензии вставить.

Флуддерам и офтопам тут не место! Я жду ответа от администраторов!
  • 02:30, 23 фев 2014 
    allgorec
    Ну что посоветовать? Подстраивайтесь под игру как и все
  • 03:03, 23 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    Все мучались и ты мучайся)
    Почему каждый нубас считает себя особенным )
  • 03:09, 23 фев 2014 
    -АналитиК-
    кройте топ форуме одни хайи))
  • 03:15, 23 фев 2014 
    Dei Judicium
    -АналитиК-

Помнится был бой, где ты меня тянул 23!!!!! минуты. Так что не надо про то, что обкаст горит пожалста
  • 03:29, 23 фев 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1