Ребят Админы, я конечно понимаю что хранители это нормальный вывод золота с игры и ввод брюлей, на самого хранителя точки и руны, но мне кажется это перебор - кода в синь не можешь заточить с 36 точек, еще один соклан пишет дословно "кончил... де-то за 35 точке заточил в синь хранителя ) " Вы считаете это нормально? Если вы видете у 26 лвл огромное количество неиспользованных точек это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ % успеха чтобы вывести их из игры на хранителях.
ПС Никогда не писал топики похожие на нытье, но когда такая ситуация почти у каждого молчать сил нет.
Паш, ну это же классика ))) Ты просто забыл наверно, что вещи точно так же точатся)))МОжно влупить 80 с сини до фиолета и 5 точек с фиолета до краски...как примеру наруч я точил.... так что норм )Точи до сини, дальше до фиолета быстро точнёшь, ну либо до краски...
не хочу хвастаццо)НО...так для сведенья,у меня в поножи с 0 до сини 92точки ушло
А Это еще по тем ценам точек,450 и выше!!
Правдо все остальные вещи до сини уходило,не выше 10 точек)Может быть этим я свою кару почистил _)