«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    я-есть

а какой смысл вливать?
    22:06, 28 фев 2014

усилил сколами распутницу,персоноида кое как усилил чем попало,но не тут то было!!!мобы автомобически стали сильнее и злее с апом, с каждым лв картина повторяется!бизнес есть бизнес,но новое ведро для бабы дуси столько не стоит!
  • 22:23, 28 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    alex200andr
    Апнись на 21 там норм мобы )) а разбои перекручены слегка
  • 22:27, 28 фев 2014 
    Lucifire
    alex200andr писал(а):
    Апнись на 21 там норм мобы )) а разбои перекручены слегка

ну если тут разговор о разбоях, то если не ошибаюсь они изначально были 20 лвл, позже их сделали 19-ми, но статы почему то оставили такими же, как и были, но есть мобы 19 кроме разбоев, чревусы или гиблоросы, не помню кто там, да и на сиськоострове тож есть.

п.с. не думаю, что ТС ставил вопрос конкретно о разбоях 19 лвл.
  • 22:31, 28 фев 2014 
    салим
    я тоже спрашивал а стоит ли качать уну до 5 бафа. мне сказали стоит. я прокачал и понял действительно стоит!

Ребят я вам скажу простую вещь! качать перса нужно по всем параметрам, только тогда вы увидите выхлоп!

Не надо ныть как тяжело тут это всё лень. кто хочет тот может! А кто не может тот слишком много хочет )

Не нойте приложите усилия и тогда вам не придётся говорить что перс слабый...

тут нет слабых персов, есть слабые игроки )))
  • 22:44, 28 фев 2014 
    smuta-nsk
    вот тож думал думал и надумал не лить ) а зачем не успеишь насладиться а ту на тебе новое усиление вводят ,тоесть догони мобов так было с вводом духов так и с хранами и во время распродаж они же злея и жаднея ну это ладно логика отсоса такая ,а шокирует когда в шахтах уб с убом с моим перевесом в пров стате 120 единиц я всираю по уваротам 20 к 7 и какой смысл усиляться точиться тобишь лить
    пс хотя за брюли дропалось по лучше на мой взгляд
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:19, 28 фев 2014 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1