«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - - -x X x - - -

Заходим и отписываемся=)
    17:16, 01 мар 2014

И так дорогие хараданцы...Во первых всех с праздником
    Увидел я сегодня подарки на4-ех летие джаги, решил сходить в лес. Скушал все что можно было, аж плохо стало))Вот пришло приглашение, дали уравнитель, я был в шоке какие у меня статы Стал победителем леса, пошел еще...И тууут... самое интересное стоит передомной красный громовержец, думаю все хана)))Как на радость у меня пошли криты под читами нанес я хороший урон, тут за него заходит еще 1, я знал это конец...Думаю не дам свою голову и решил себя убить)))Юзанул чит орб зелье ярости и вот оноО крит Я убил себя и этого красного незнакомца)))Тут меня стала жаба душить кто же это?!)))Смотрю в рюкзак а это был Верорк Ну тут сразу радости полные штаны Скидываю ему в приват его голову, на что он мне отвечает "Зря ты это сделал, после леса буду палачить весь ваш клан"Теперь возникает вопрос: что если увидел красного в лесу сливать? Просит меня выйти из клана...А что это изменит?Ты уже показал какой ты жалкий неудачник=)Не хочешь позориться, ходи под кастом в ПВП...
  • 17:18, 01 мар 2014 
    --Darkside--
    а еще я кровь христианских младенцев по утрам пью)

ты причину нападений не напутал, не?)))
  • 17:19, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Причина ясна)))
  • 17:19, 01 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    много смайлаф признак истерии)

пс . зря вынес на общий форум, лучше не будет инфа 146 %
    ┴═╦╕47™
  • 17:20, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    много смайлаф признак истерии)

пс . зря вынес на общий форум, лучше не будет инфа 146 %

Я ему это предлогал, он же сказал пиши)))
  • 17:23, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Я знаю ща тут много подлиз будет, так что ожидать что кто то посмеет против нашего приоришки написать 1% с натяжкой
  • 17:24, 01 мар 2014 
    Чужая жена
    срочно качайся до 35 приора и мсти ему
  • 17:26, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Чужая жена писал(а):
    срочно качайся до 35 приора и мсти ему

Не обязательно даже приора иметь, на 35-ый я и собераюсь=)
  • 17:26, 01 мар 2014 
    --Darkside--
    верорка - геть!)
  • 17:28, 01 мар 2014 
    Чужая жена
    - - -x X x - - -
    приором проще мстить будет - ну в опщем ты на правильном пути: качаццо и мстить
  • 17:29, 01 мар 2014 
    Чужая жена
    Верорк
    младенцев то за что?
  • 17:30, 01 мар 2014 
    --Baal--
    Верорк писал(а):
    верорка - геть!)

• 17:33, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Чужая жена писал(а):
    Верорк
    младенцев то за что?

Потому что ему подобный может случайно его проломить, нас то проще свалить, орлы мощь
  • 17:34, 01 мар 2014 
    Чужая жена
    - - -x X x - - -
    я не про вас , я про других младенцев
  • 17:36, 01 мар 2014 
    шатун болтун
    - - -x X x - - - [29] я понять немогу зачем ты хвастался его голвой!!!!показать какой ты сильный что ли?!!непойму
  • 17:37, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Чужая жена писал(а):
    - - -x X x - - -
    я не про вас , я про других младенцев

Я вот тоже писал ему...Причем тут сокланы то?! Решай со мной дела, раз я тебе насолил...Нет он не слушает, у него красный пар из ушей идет НАДО ВСЕХ ПАЛАЧИТЬ
  • 17:38, 01 мар 2014 
    Xin Zhao
    Боже...ну тот кто победил, ну всегда будет рад, а ещё рад вдвойне если победил сильного. Зачем только пакостить в ответ? Да, неприятно проигрывать. Ну возьми да напади на него ещё раз и докажи обратное.
    Ей богу, чем взрослее становлюсь, тем понимаю... что игры это мрак. Только злобу наращиваешь и становишься агрессивным.....из за такого вот
  • 17:39, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    шатун болтун писал(а):
    - - -x X x - - - [29] я понять немогу зачем ты хвастался его голвой!!!!показать какой ты сильный что ли?!!непойму

Читай вниметельнее, поймешь почему
  • 17:41, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Xin Zhao писал(а):
    Боже...ну тот кто победил, ну всегда будет рад, а ещё рад вдвойне если победил сильного. Зачем только пакостить в ответ? Да, неприятно проигрывать. Ну возьми да напади на него ещё раз и докажи обратное.
    Ей богу, чем взрослее становлюсь, тем понимаю... что игры это мрак. Только злобу наращиваешь и становишься агрессивным.....из за такого вот

Во во...Он 2 раза напал, проломить не смог, дождался когда сфера мага слетит и напал)))
  • 17:42, 01 мар 2014 
    Xin Zhao
    - - -x X x - - - писал(а):
    шатун болтун писал(а):

Читай вниметельнее, поймешь почему

Подумал бы лучше о сокланах, чем продолжать заваруху. Всему проекту известно, что Орлы мощь и не победимы. Если ты победил, значит ты читер. Крой топ, извиняйся. Если продолжать этот бесполезный спор, то ты либо сам выйдешь из клана, либо тебя вынесут. Потомучто никому не нравится, когда им мешают играть.
Страницы: 1 2 3 4