«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белла

Уважаемые админы !!!
    22:53, 01 мар 2014

Непора ли принять меры к свободе слова и действий в джаггернауте ? По вашему справедливо если (человек ) нападает на других за свободу мыслей и действий - причем благодаря свиткам можно нападать и на 10 и на 15 уровней ниже себя. Смысыл в этом какой ? - тупо сидеть и молчать в тряпочку ? Прав неправ все пофигу - я сильнее и точка. Порабы подумать не о толстом кошельке - а о нормальной атмосфере в игре.Предлогаю отменить нападения лиговцев на лиговцев, коговцев нв коговцев. Если тебе человек неугоден - просто в игнор его и все - неслышно и невидно . спасибо за внимание
  • 23:10, 01 мар 2014 
    torir
    да потдерживаю.дайте маленьким безнаказанно нахамить хаям.еще хорошоб чтоб стрелу в зад комунить влепили и порчу навесили.а да еще можно ядро повесить и подарок с обзыванием заслать.вообщем тс все правильно говорит.надо дать свободу слова и дела маленьким путем отбирания у больших возможности напасть на этих маленьких.а то выросли лбы здоровые давно укоротить пора
  • 23:11, 01 мар 2014 
    JluSu4Ka
    против ничего тогда не кому не докажишь,а это не правильно.тогда безнаказанно можно будет на друг-друга "стебаться"...не
  • 23:11, 01 мар 2014 
    люпусморт
    если откровенно помог бы совет из уважаемых и сильных игроков обоих фракций, а то те, о ком нельзя говорить потеряли доверие игроков и это очень мешает всем.
  • 23:17, 01 мар 2014 
    Белла
    ну тогда моно было бы ограничить свитки по уровню - скажим нападать моно только максимум на 5 уровней ниже атакуещего. Я думаю с таким соотношением будет норма. Но то что сейчас твориться - это мягко сказано беспредел - 30 может легко на 15 напасть , 35 вообщще на всех подрят начиная с первого
  • 23:19, 01 мар 2014 
    барс13
    Белла наверно за языком сделить надо просто.. хаям на мелких нападать только деньги тратить, потому что от мелких палач не качается..
  • 23:23, 01 мар 2014 
    IntrOudeR
    барс13 писал(а):
    Белла наверно за языком сделить надо просто.. хаям на мелких нападать только деньги тратить, потому что от мелких палач не качается..

+100500)))
  • 23:24, 01 мар 2014 
    Tundo
    Белла писал(а):
    Предлогаю отменить нападения лиговцев на лиговцев, коговцев нв коговцев.

Есть вроде такая вещь, как эгида что ль. Название, может, не совсем правильно, но суть в том, что защищает от межфракционных нападений

Белла писал(а):
    ну тогда моно было бы ограничить свитки по уровню - скажим нападать моно только максимум на 5 уровней ниже атакуещего

А тут вообще глупо получится - сразу начнут плодиться мульты первого уровня, которые будут гадить на всех и вся) И пролом им 5 лвл точно влепить не сможет
  • 23:36, 01 мар 2014 
    жирный минус.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:53, 02 мар 2014 
    AloneHunter
    М-м-м... Свобода слова?
    А как насчёт гарантированной 29 статьёй 2 главы контитуции РФ свободы слова? Вот на этом форуме?

Например
    • Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
    за
    "- активное обсуждение посторонних проектов"
    я считаю попросту абсурдным. Но так всем наплевать же. Даже если я упомяну любой другой проект - его сразу же замажут зелёной краской с надписью "РВС".
  • 03:14, 02 мар 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    свитки должны быть. а вот кто и как их использует это уже от человека зависит
  • 04:27, 02 мар 2014 
    это жестокая игра, но реально обидеть или сделать больно в игре можно только словом.
    i have seen you all..
  • 04:47, 02 мар 2014 
    remonavt
  • 05:17, 02 мар 2014 
    __УткА_
    Нытье,хотите хаев долбить,апайтесь
  • 06:55, 02 мар 2014 
    Dobrii Pingvin
  • 07:50, 02 мар 2014 
    Sledge
    Предлогаю отменить нападения лиговцев на лиговцев, коговцев нв коговцев.

Есть егида в форте жеж и никаких нападений.

Еще бы на Радвее для 1-15 ввели тоже какую-нить фигню от ганка)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:29, 02 мар 2014 
    Desaad
    tracy [32]

это жестокая игра, но реально обидеть или сделать больно в игре можно только словом.

+ все остальное фигня
Страницы: 1