«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    Мечислав

ждать ли конференции 2014
    21:52, 03 мар 2014

проекту 4 года. ВЫдали открытки, баф какой-то дали. И всё. Ни общения с игроками на форуме, ни планов на текущий год, ни обсуждения игровых проблем. Вообще ничего. Отношение вообще непонятное. Администрации нет. Единствевнный, кто ещё тут шеволится это Фрид. Чего вообще ждать от проекта?Раньше Судья работал, потом Спирус (в основном вечные кляпы конечно разадвал, но хоть какая-то деятельность была). Вот список коференций за 4 года
    2010 март, июнь, август (3 конференции)
    2011 январь март июнь сентябрь ноябрь (5 конферениций)
    2012 январь март май июль октябрь декабрь (6 конференций)
    2013 апрель (одна конференция)
    2014 - пока нет. И не будет видимо

даже по количеству конференций видно какой резкий спад был в развитии игры.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:54, 03 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    ctac7777
  • 22:17, 03 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    AloneHunter
    Мечислав писал(а):
    ВЫдали открытки

Кому? Не видать что-то открыток.

Своими действиями админы игру в тупик завели. Причём уже давно, видимо ещё в этом самом 2012 году. Так что...
  • 22:21, 03 мар 2014 
    remonavt
    прощай берлин...
  • 00:06, 04 мар 2014 
    трезвый конь
    админы не как не могут силами собратся чтоб акцию на хронителей выключить, а вы конференцию хотите.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:48, 04 мар 2014 
    JluSu4Ka
    я вообще живу тупой 1% надеждой,что админы вернуться и начнут чет делать)или хотя бы эту клиентуру не распугать и поддерживать чем-то...как говориться надежда умирает послдней
  • 04:14, 04 мар 2014 
    ZableR
    вы главное бабло вливайте,, а у админов есть дела поважнее чем Отредактировано - аа тот же раскручивать)))

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 05:42, 04 мар 2014 
    Bedkarma
    Конференция Спируса 29 января 2014 года что ждать в текущем году
    - Система талантов персонажа (возможность вариантивного развития персонажа в зависимости от пожеланий игрока)
    - Битвы питомцев (новый вид сражения между игроками с альтернативной прокачкой и наградами)
    - Новые ПвП и ПвЕ ранги кланов
    - Новые клановые знамена/стяги/тотемы
    и др...............

Можно подумать сперва, что это все о нас, но к сожалению.........
    Админы Вы хоть напишите что - нибудь типа - либо идите нафиг, нас работает только два человека, вас ждут только распродажи и заполнение за брюли 3 оставшихся секретных слота до конца года. Либо проведите нормальную конференцию
    Омела все таки лучше.
  • 07:25, 04 мар 2014 
    markes
    А чем эта конференция то может помочь исправить положение? Пар если только выпустить. Для развития игры нужен потребитель. Мало того что игры такого жанра уходят в прошлое, так и потенциальные клиенты пересаживаются на планшет и телефон. Мое сугубо личное мнение, зря разрабы связались с юнити.
  • 10:07, 04 мар 2014 
    Dei Judicium
    трезвый конь писал(а):
    админы не как не могут силами собратся чтоб акцию на хронителей выключить, а вы конференцию хотите.

Мне вот кажется, что эта акция введена на постоянной основе.

З.Ы. И хватит уже ныть, что с вами не общаются, играйте в свое удовольствие
  • 10:11, 04 мар 2014 
    булатный зуб
    не надо ничего ждать. играем как играли-каждый день, как последний
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:15, 04 мар 2014 
    Мельхиор
    "Телефон доверия Джаггернауты, чем я могу вам помочь?"
    "Вы знаете, со мной не разговаривают администраторы... Последние несколько недель одна за другой идут акции. Я чувствую себя покинутым и одиноким. Мне кажется что жизнь потеряла смысл..."
    PS: Ноют одни и те же люди изо дня в день. Складывается такое ощущение, что от компа они вообще никогда не отходят.
  • 10:20, 04 мар 2014 
    булатный зуб
    если грозит что-то проекту-то хоть врубите беспредел напоследок-откройте все ярмарки, ввезите СРАЗУ все распродажи и сделайте все товары в них бесплатными!)) После этого откройте все локи для посещения и нападения и вместо мобов на локах ставьте боссов. Солом, рейнсов, инстовых боссов! И да начнется ХАОС!))
    а, и резоруба всем за угаданное слово)
    будет круто, за идею с вас красная пуха на 16 лвл со статами 30-ки)

Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 11:21, 04 мар 2014 
    _MrPatriot_
    Просто если вдруг перестанут вкладывать в игру ... вы увидите админов ( засуетятся ) . А так игра плывет по течению , бабло льют регулярно .. зачем замарачиваться с нами общаться .. чего-то обещать .. им и так хорошо
  • 11:29, 04 мар 2014 
    dimarik
    Не царское это дело, с людьми разговаривать)))
  • 11:42, 04 мар 2014 
    Bahh_Tee
    Давно складывается впечатление что админов в игре просто нет,уже забыл когда на форуме видел зелёные топики ...
  • 11:47, 04 мар 2014 
    rooslan
    А кому админы нужны?

на все вопросы что все хорошо итд итп ответят тестеры ...
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:07, 04 мар 2014 
    _MrPatriot_
    Вот ярму почему не выключают ? Потому что НЕКОМУ ! идиотство
  • 14:30, 04 мар 2014 
    KNYAZ95
    Админы Ваши сушества не довольны. Дайте Нам узбагоительного.
  • 16:26, 04 мар 2014 
    Мечислав
    Мельхиор
    Признак здоровья игры (да и просто хорошего тона, уважения так сказать) это общение с игроками. Умный администратор не допустит, чтобы игрок кричал в пустоту. Тем более в браузерке, где форум является игрой в игре. Проблема у игрока, вопрос какой, предложение интересное. Если администрация "здорова", это не останется без внимания. Яркий пример работа Судьи (лучший админ, по второму проекту его знаю). Без акций,без брюлевых распродаж, без всей этой непрекращающейся конвеерной шелупони Судья делал игру. После него было уже не то, а после Спируса и вовсе всё умерло. Интересно совпало, что с прекращением общения с игроками остановилось и развитие игры. Ступор. И ладно что игнорят нубов как я, я б даж слова не сказал. Но тут игнорят всех. Нет, даже не всех, а всё. Абсолютно всё. ЛАги, турниры пролетели, рудники зависли. Нет никого. Но залезть к игроку в карман и забрать корм у лошадки это мы всегда запросто. В тичении часа что называется.
    Дошло до того, что о скорых новвоведениях рассказывает Джованни (простой игрок). А администрация молчит. Вот он, показатель. Вот уровень отношения. О профессионализме даже и не говорю.
    Зайдите в ветку предложения. Найдите зеленый топик там. Я нашел. На 23 странице. Объединить его с флудильней, а то место занимает.
    Можно конечно ещё вспомнить Совет Харадана. Но что вспоминать. Вроде и нечего вспомнить. Был да сплыл.
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2