«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Офицер Империи

Эпик и Корона
    22:23, 05 мар 2014

Всем доброго времени суток, у меня тут вопрос возник, уменьшает ли получаемый эпик надетая корона? Буду ли я получать на 10% больше эпика (например, если надета зеленая корона), или же эпик начисляется без учета процента, который дает корона?
    Делай то, что должен делать!

• 22:29, 05 мар 2014 
    Lucifire
    если не ошибаюсь, то когда то, кто то из админов отвечал на вопрос, но не по поводу корон, а по поводу сфер на геру, так вот, ответ был такой, что эпик будет начисляться от всей геры, т.е. с учетом прибавки от сферы, сам специально не проверял, но если так и есть, то начисление эпика идет не от базовой геры, а от той, что получена с учетом всех бафов/артов.

п.с. может я и не прав, самому бы хотелось узнать точный ответ.
  • 22:30, 05 мар 2014 
    _халява_
    эпик начисляется взависимости сколько ты получи героизма
    деструктив
  • 22:45, 05 мар 2014 
    Вертихвостка
    эпик идет от полученной геры!!!щас с этим проще а раньше было одно но))если упадешь с коронами или сферой то получишь больше геры на сливе))а шас есть слава))ловчее стало)
  • 07:07, 06 мар 2014 
     Рейтинг: 3
    Лютая Смерть
    Офицер Империи
    Я понимаю , что лениво самому поискать тему на форуме.
    Ща придет хозяин леса, закроет топ с пометкой повтор темы, ты пройдешь по данной ссылки и все узнаеш :).
    Вообще это интересный инструмент поиска ответа на форуме и загружает работой сами знаете кого
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:07, 06 мар 2014 
    Ускользающий
    Вопросами, поднятыми ТС я тоже интересуюсь. А поиск на форуме организован стольужасно, что найти проще через гугл.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 09:10, 06 мар 2014 
    Офицер Империи
    Кстати, по моим сведениям короны дают пустую геру, без эпика. Проверяли экспериментально знакомые, но не я сам.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 09:14, 06 мар 2014 
    Sledge
    корона влияет на количество геры
    гера влияет на количество эпика
    непосредственно корона на епик не влияет, но с увеличением геры увеличивается и эпик

на эпик влияет знамя, место( шахты, лес, маяк и др), ивенты

йа уточко писал(а):
    Офицер Империи
    Кстати, по моим сведениям короны дают пустую геру, без эпика. Проверяли экспериментально знакомые, но не я сам.

вранье
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:39, 06 мар 2014 
    Stigman
    йа уточко

Чушь. Посему и хожу уже с коронами в бои. Хотя времена когда короны мешали помню.

Ускользающий

Дима, да не закроют его как повтор. Сам черт ногу сломит найти тот топик на который ты ссылаешься. Первоисточники инки знают так себе, хотя не исключено что в данном случае заморочатся и таки найдут )
  • 09:51, 06 мар 2014 
    Эндагор
    Офицер Империи
    Stigman
    хожу всегда с коронами, эпик получаю без потерь
  • 09:54, 06 мар 2014 
    Stigman
    Эндагор

когда эп токо ввели короны мешали ибо наедались сливной геры ) Сейчас юзаем славную смерть и вопрос решаем )
  • 10:40, 06 мар 2014 
    Лютая Смерть
    Офицер Империи
    йа уточко
    Вон вам слайдер все отписал правильно.
    Чем больше получиш геры в бою тем больше получиши эпика согласно флагу, а геру увеличивают сферы , бафы кланбашни, короны, кристалы, символы героя.... и место проведения боя( маштабки, каверны, бои императоров и комендантов, клантурныры).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:53, 06 мар 2014 
    grimm
    Вот мне тоже интересно, вот карона +10 героизма а эт сколько в процентах гера. Так же и знамя +100. Все данные арты не + какоето число не дают точное значение.
    На арене к примеру пошол упился всягих гадостей, получил 110+ героизма, +100 эпика. Набил примерно 7к урона дали геру 2.5 к
    Также и в маштабке хотя говарится о 100% гере много народу реальщиков замечал набивают по 30 к урона и в замен дают 10к геру даже меньше.
    если кто занет занчение артов что дает + n число скинте сылку.
  • 11:34, 06 мар 2014 
    Romikus
    просто подумать, видимо, тоже лениво )

зачем бы тогда админы продавали и уберы покупали всякие красные короны на распродажах?
  • 11:41, 06 мар 2014 
    Fridlok
    Не делаю и не ношу короны по одной причине, возможен проигрыш всегда, отсюда больше геры и меньше эпика, риск помоему не оправдан, по героизму и эпику - насколько знаю весь героизм суммируется на персе, буть то арты, бафы, заклятия, сферы и тп, от него игрок получает эпик, независимо от того с чего героизм на персе берется
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:22, 06 мар 2014 
    Лютая Смерть
    grimm
    РЮКЗАК-ПАРАМЕТРЫ-Увеличенный героизм/Эпичность.
    Fridlok
    ношу всегда короны и бафы на геру.
    Результат: 7 лямов геры и 75 лямов эпика :).( Проигрываю бои 50/50)

• 12:34, 06 мар 2014 
    grimm
    Ускользающий
    я знаю где сомотреть характеристики, лучше скажи сколько это +10 героизма
  • 12:43, 06 мар 2014 
    _ValEr4a GE_
    grimm
    ты что читать не умеешь ???Обладатель данного артефакта получает на 10% больше героизма после каждого поединка.
  • 12:47, 06 мар 2014 
    grimm
    _ValEr4a GE_
    Лож не правда нет 10% эт точно
    На арене к примеру пошол упился всягих гадостей, получил 110+ героизма, +100 эпика. Набил примерно 7к урона дали геру 2.5 к
    эт против сваих же лвл, также у и у вас ситуация
  • 12:49, 06 мар 2014 
    grimm
    _ValEr4a GE_
    http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=285&page=2
    Скорее всего пляшет от этого, если так то еще можно поверить что 10% существует.
Страницы: 1 2