«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Растоманчико

неслом
    19:57, 15 мар 2014

мистика: играл сегодня вечером(бил немного мобов), потом спустя час(или около того) зашел в игру смотрю я умер(появилось окно воскрешения) на мне был ирреальный патрон, открыл лог чата смотрю последний бой закончился когда я еще был в игре(закончился победой) следовательно как я сдох?! и при этом РАЗУМЕЕТСЯ сломал патрон
  • 20:02, 15 мар 2014 
    Sledge
    мож агром кто траванул
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:05, 15 мар 2014 
    Растоманчико
    Sledge писал(а):
    мож агром кто траванул

а теперь возникает вопрос почему это не предусмотрела администрация
  • 20:12, 15 мар 2014 
    AlexeyPalkov
    твои проблемы)) будь всегда в игре..
  • 20:14, 15 мар 2014 
    Tundo
    Растоманчико
    Не предусмотрела что? Что ты кому-то насолишь и на тебя натравят идола?
    По поводу того, почему персонаж остается еще 5 минут в игре после выхода, уже отвечали.
    И слом патрона сугубо твоя вина. Нужно было или снять его перед выходом, или выходить находятсь на площади
  • 20:49, 15 мар 2014 
    _халява_
    народ вы то ноете то гоните на администрациб--в одно и тотже время вы за них и сразу против них)) определистесь уже
    деструктив
  • 21:17, 15 мар 2014 
    Black Arrow
    Да было такое, Верорка кто то опдследил( правда я не понял как)..и кодгда он в офф пошел напали на него...(5 мин перс в игре еще после выхода в офф)
  • 21:39, 15 мар 2014 
    finnf
    Tundo
    а зачем перс в игре 5 минут?..я не знаю
    хм...
  • 09:31, 16 мар 2014 
    Растоманчико
    жисть в складе сохраняет патрон надолго)) ну или в инсте, например в пещере огра
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 10:17, 16 мар 2014 
    -Stark
    Tundo
    находиться на площади-не панацея на площади можно агром травить учите мат часть!
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 10:19, 16 мар 2014 
    Sledge
    безопаснее всего в мрачной пещере
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:27, 16 мар 2014 
    Stigman
    finnf
    Дано перс выходит сразу, заходит сразу. Задачка - пройти по всем локам противника. Ну и далее варианты

В обчем бОян. Был уже такой топ.
  • 10:35, 16 мар 2014 
    makada
    Апчем нытье ? У мобов есть агресивность и иногда мобы в локах нападают сами. Не стоит парковать перса там где мобы есть
  • 13:43, 16 мар 2014 
    Sledge
    makada

отключили вроде ету агрессивность давно
  • 16:01, 16 мар 2014 
    makada писал(а):
    Апчем нытье ? У мобов есть агресивность и иногда мобы в локах нападают сами. Не стоит парковать перса там где мобы есть

писят лет уже гады не нападают... стою цельными днями на аллее героев - хоть бы кто(((
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 21:32, 16 мар 2014 
    Kotjarka
    В Храме любви не могут кинуть агров. Когда нужно отойти от компа, всегда стою там.
    Ничто не вечно под луной!

• 22:34, 16 мар 2014 
    Shuragun
    Kotjarka
    А чаво там? Неужно жену новую выбираешь?
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
Страницы: 1