«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

вопрос !
    20:20, 16 мар 2014

сложилась такая ситуация , может у кого тоже такое было вошёл в игру с расчётом попасть на бои императоров , ибо в событиях вижу когда начало. И вот смотрю на заветные минуты жду начало остаётся 5 мин ,4,3,2,1 и вместо начала боя выскакивает такая надпись 17:10 Битва императоров закончена! у меня разница с москвой 3 часа , поэтому сервер так показывает , но суть не в этом , ктонить сталкивался с подобной ерундой ?
  • 22:02, 16 мар 2014 
    ProMille
    ты напиши в ошибки игры, у меня было такое, что расчеты до боя комендов почему то не совпадали с их реальным началом, хотя время мск у меня, может из-за профилактики, я терялся в догадках)
  • 22:11, 16 мар 2014 
    _гарыныч
    да и взялась мода у меня не пройдена авторизация , и не пускает в игру !ProMille
  • 22:16, 16 мар 2014 
    ProMille
    такое тож иногда бывает, но сейчас у меня главная проблема это ошибка СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО, я уже задолбался с ней)
  • 09:36, 17 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    В книге пишут сначал овремя до начала события, потом до его окончания.
    Многие не у спев к началу не обращают внимания, что потом там идет время до окончания.
  • 11:46, 17 мар 2014 
    dimarik
    в понедельник также попал... Был в игре, оставалось 3 минуты до начала, не торопясь затаривался, когда собрался идти, уже провал завален :)
  • 11:48, 17 мар 2014 
    -Защитник Банши-
    _гарыныч
    непройдена авторизация регулярно. раз в день уж точно. месяца 3 уже. раньше такого не было
  • 14:52, 17 мар 2014 
    Мельхиор
    _гарыныч
    Время отсчитывается и до окончания. 1 раз тоже так попал, потом понял свою ошибку ))
    Будь внимательнее.
Страницы: 1