«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Плеш1122

вы серьезно?
    11:44, 20 мар 2014

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=11134
    Мне показалось или процент понижения хп черезчур разогнан для грядущих штучек? Так то хорошо бы конечно какого нибудь упитого всеми благами красного монстра этим подловить, но... Учитывая что в игре есть магия клеймо, это доходит до перебора. Чего там бить то останется???
  • 11:46, 20 мар 2014 
    HONESTO
    антисглаз в помощь
  • 11:49, 20 мар 2014 
    Плеш1122
    HONESTO
    Только вечно то он не работает, в распродажи их ограниченное количество, с акций их падает не много, клановый кд имеет не малый. Остается только в момент скелиумов все монеты тратить на эти сферы, бредово немного
  • 11:56, 20 мар 2014 
    GLESD
    42% ? ахренеть не встать
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 11:57, 20 мар 2014 
    GLESD
    дисбаланс будет жесткий..учитывая, что стоить они будут может около 60-80з за штку, то каждый третий будет в боях с ними...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 12:02, 20 мар 2014 
    Лютая Смерть
    Плеш1122
    Ничего не понял
    Синия мишка в игре уже год как, клеймо два года .
    В чем вопрос то?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:06, 20 мар 2014 
    Плеш1122
    Ускользающий
    Дим, вопрос про грядущие фиолетовые мишки, синие то хоть терпимые, а тут слишком много отнимает. Аж страшно представить что будет в красных, те видимо будут отнимать под 70%
  • 12:10, 20 мар 2014 
    Лютая Смерть
    Плеш1122
    Очень часто просто пере сиживаю сглаз на вампириках даже не хилясь :)
    Будут фиолетовые будем думать , а так их ОЧЕНь мало и уходят за 2-3 дня :(
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:14, 20 мар 2014 
    Плеш1122
    Ускользающий
    Вот я и предлагаю подумать как бороться с этой штукой... Просто получается что если такую на тебя даже повесит то тем же читом, а может и жертвы хватит для суицида( учитывая удар) а на малых и мидах этож вообще в таракана превратить можно таким баловством
  • 12:17, 20 мар 2014 
    Лютая Смерть
    Плеш1122
    Да

• 12:21, 20 мар 2014 
    убийца стражев
    Плеш1122
    клан-баф Вам в помощь
  • 12:27, 20 мар 2014 
    Плеш1122
    убийца стражев
    Ну ок давай предствим что тебе дали знамя ( пофантазируем) оранжевое к примеру, и ты яро косишь всех на лево и право копя горы эпика, но тут клан баф кончается, и антисглазов хрен где достанешь и со словами ой ёёй начинаем пятиться назад, потому что равный тебе соперник этим мешком будет отбирать по сути банку богатыря на 10 ходов. Я про то что как из пулемета ты антисглазов не напасешься щелкать, и клановые бафы повторно сразу не кидаются
  • 13:13, 20 мар 2014 
    Омич с Московки
    Клан бафф на 2ч в помощь))
    Даёшь знамёна на 2 часа !
    Да здравствует лес на 2ч 3 раза в неделю
    А по теме просто полный нок аут Сперва бы анти сглазы вводить , а там уже и сие чудо((
    Чудо , которому никто не обрадуется , однако
  • 14:33, 20 мар 2014 
    KofeYok
    Омич с Московки писал(а):
    Клан бафф на 2ч в помощь))
    А по теме просто полный нок аут Сперва бы анти сглазы вводить , а там уже и сие чудо((
    Чудо , которому никто не обрадуется , однако

С добрым утром...антисглазы давно существуют
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 14:59, 20 мар 2014 
    Омич с Московки
    KofeYok
    Это те , что по 50з на ярмарке продаются ? На 30 минут
    Заканчивают своё действо в самый неподходящий момент и сами вдрук неожиданно заканчиваются , когда флагу ещё 5 дней жизни осталось.... ню ню
    Разнообразия в бои сглазы не вносят , лишь удорожают их..
    Мар на РАВНОМ касте читорбом пробивает примерно 50-70% хп , если от подобного сглаза , слетел антибаф , то для победы 1го пропущенного крита хватит для 100%й победы/смерти
    Не уверен , что мар будет прыгать от радости до потолка , сокрущив противника 1им единственным ударом)) Соперник также от удовольствия не кончит)
  • 15:05, 20 мар 2014 
    Плеш1122
    Омич с Московки
    Так тому же мару можно такуюже шляпу кинуть и тем же ударом он сам и брыкнется от отката чита
  • 15:22, 20 мар 2014 
    к0ше4ка
    сглаз на ХР это читовая штука, на уровне читорбов, а вместе это чит в кубе, при правильном использовании. Остальные сглазы терпимы и не так смертельны.
  • 15:35, 20 мар 2014 
    булатный зуб
    Сглазы-тема. Обожаю этих кукол
    Защиты от сглазов-аж два варианта.
    42%? офигеть, дайте 1000!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 21:42, 20 мар 2014 
    aid666
    сглаз фиолет(красный)+ 7 магия и просто сразу умираешь не начиная бой) игру даже закрывать не надо большая часть народу так уйдет с такими плюхами то) хотя в принципе итак народ бежит отсюда, вводите еще плюхи крутые(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:03, 20 мар 2014 
    Stigman
    Омич с Московки писал(а):

По знаменам мечта

Лес итак по 2 часа три раза в день. предлагаю зайти во вкладки поля битв и почитать внимательно ))

10 ударов нельзя выдержать токо против маров. с остальными более реально простоять особо не хеляс. Хотя конечно увеличить бы кол-во антисглазов не помешало бы
Страницы: 1 2