«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Фаны мага
    20:57, 30 мар 2014

Давно уже не уважаемые админы!! Вы че издеваетесь?????? Как мар может убить фана если у меня 3 крита за бой при полном касте а у фана 8 критов и 15 уворотов и не 1 бой а подрят все такие. Ранд нелепая отмаза которой детей пугайте!!! С каких пор оглушение у совера на фана мага перестало работать?? Это теперь тоже ранд?????
    Что теперь мары низший класс , стража убить стало и то тяжко если страж хоть немного поел и с жертвой, хана мару даже с кастом... Может хватит употреблять всякую фигню в рацион?? Думать хоть когда нить будете или ток отмазы лепить что каст слабоват, и рандом у нас просто????????
  • 21:04, 30 мар 2014 
    Колотник
    Besilka писал(а):
    ...... Это теперь тоже ранд????? .......
    ........ и рандом у нас просто????????

7 бед один ответ
  • 21:11, 30 мар 2014 
    Besilka писал(а):

Что теперь стражи низший класс ,уба убить стало и то тяжко если уб хоть немного поел и с (пфг с чем), хана танку даже с кастом... Может хватит употреблять всякую фигню в рацион?? Думать хоть когда нить будете или ток отмазы лепить что каст слабоват, и рандом у нас просто????????

А так да, криты перекручены. Запросто убивает крит под изразцем на силу и серым титаном танка на сфере мага
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:12, 30 мар 2014 
    Meteor79
    Besilka
    фантом 22ур? если выше то почему он не должен критовать вас чаще? вот если вы нападете на35 крита кто будет критовать чаще?
  • 21:13, 30 мар 2014 
    Besilka
    Meteor79
    угу а так же уворачиваться и бллочить:)) а еще он каст скушает:)) в лес иди , поумнеешь наверно)
  • 21:14, 30 мар 2014 
    Besilka
    Santa2000
    не перевирай слова)
  • 21:15, 30 мар 2014 
    Besilka
    кстати оглушение у совера теперь ваще на мобов не действует, так накой ваще этот чудо каст нужен с нерабочей магией?
  • 21:15, 30 мар 2014 
    Meteor79
    Besilka
    то есть вы всерьез думаете что у фантов мага с уровнем повышается только сила и хп а класс стата у них0 ? или вы решили что съели каст и у вас класс стат стал выше фана?
  • 21:16, 30 мар 2014 
    Besilka
    Meteor79
    ты олень или прикидываешься?? если у него все класс статы поднимаются как у бойца 38ур то по нему 35 не попадать должен даже красный а не то что остальные!
  • 21:20, 30 мар 2014 
    Besilka
    Вроде как изза большого разброса лвл, класс стат не работает. Потому как я помню по мне 40 фант лупил критом по 300+, а ожет и больше. Давно его бил и не помню точных цыфр, и чет пока лень продалжать бить их дальше
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:22, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Какого 38го уровня?
    Убил 45го на 28м, убил бы куда раньше, если б возмездие не решил приберечь на 27ую перчу.
    Ушел стандартный набор каста на него и 17 красных крестов (ну встало в слоты на 3 меньше, ну с кем не бывает).

Santa2000
    Готовься, 45й норм так лупит, эдак по 500 критами ;)
  • 21:24, 30 мар 2014 
    AlexisCh
    Думаю, что кроме эмоций, стоило бы выложить весь список обкаста, чтоб спецы проанализировали
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:25, 30 мар 2014 
    Besilka
    Santa2000
    меня 38 по 320 лупит критами, на полном ужоре больше 3к не добивал его, тоесть на красных духах и максимале мне беспонь его бить не говоря уже об больших, в то время как убы и стражии сносят 43 у меня на глазах даже без макс ужора, и фанов, такой рандом( как его называют админы) мне категорически не понятен.
  • 21:26, 30 мар 2014 
    Мрачный взгляд
    Давно уже не уважаемые админы!!

• 21:27, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Покрась весь шмот в красный и свалишь, знаю я одного мара, который свалил 45го на 18м лвле...
  • 21:29, 30 мар 2014 
    Besilka
    AlexisCh
    а что обкаст сфера мага обе сферы вышки, совера, еда на силу, весь в ударке (так как теперь совер магия не привязана к владению магии) клан каст на неист, закл стойки, закл маны. все арты на инту. тарка все красные кресты и бог. результат слишком плачевен
  • 21:29, 30 мар 2014 
    Besilka
    Мельхиор
    чтоб поккрасить нуно сферу мага какраз:)
  • 21:33, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Ну Андрей как-то же покрасился.
    А то получается, что хочешь все и сразу, а так не бывает...
    Зеленые серьги, одно кольцо на 6й лвл, одно на 16й, хоть и точеное.
    Весь синий, шлем зеленый. Как ты маром ушатал предыдущих, до 38го фантома - для меня тайна великая, ибо до 26го сам маром играл.
  • 21:40, 30 мар 2014 
    Rokkkkk
    Besilka
    серая магия рулит плюс жаркое и ваще жаркое обязательно)
  • 21:42, 30 мар 2014 
    AlexisCh
    Besilka
    магия на серьезных мобах рулит это однозначно. я до 37 фанта на 18ур бил на торжестве и петом с оглушкой отдохнувшим, так количеством уворотов тоже похватсться не мог мягко говоря. 38-40 бил уже на возмездии, торжество там бы не спасло.
    Тут недавно соклан мой, уб 17 ур, тоже топ создавал о том, что фант 30+ уворотов сделал, а он дай бог 15. Ну и разговоры были, что там класс стат не очень-то рулит - пробуй с упором на магию, правда мне кажется, что клеймо, которое у тебя, не лучший вариант магии для фанов.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1 2 3 4