«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый нупь

Подскажите нубке про торжество!
    18:07, 31 мар 2014

Сила ударов торжеством зависит больше от силы магии или от физической силы персонажа?
  • 18:12, 31 мар 2014 
    remonavt
    ито ито влияет..1 удар физ а 2 маг дополнительный..
  • 18:14, 31 мар 2014 
    Добрый нупь
    remonavt
    тогда ещё вопрос, какую бижу лучше на магию или на силу?
  • 18:18, 31 мар 2014 
    Sledge
    Добрый нупь

убу магбижу
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:26, 31 мар 2014 
    remonavt
    Добрый нупь
    да убу танку маг лучше = ето криты ток физовики..
  • 18:30, 31 мар 2014 
    Добрый нупь
    Sledge
    я сейчас бил фантома у мага в мистике без амулета, фантомы магией не бью мистик наполовину бесполезный! может есть смысл на физбижу сменить что бы хп было больше и удары посильнее? ведь в описании к торжесту написанно " Пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией огня.
  • 18:33, 31 мар 2014 
    Добрый нупь
    простым ударом по фантому бил где то около 60хп, с торжеством ~130 магия и ~35 физический урон
  • 18:34, 31 мар 2014 
    AlexisCh
    Добрый нупь
    тестируй сам, другим не верь!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:46, 31 мар 2014 
    Sledge
    Добрый нупь

на мобов лучше физ, в пвп маг
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:47, 31 мар 2014 
    Добрый нупь
    remonavt
    с мистиком хп маловато фантом раз кританул и у меня треть жизни отнял
  • 18:49, 31 мар 2014 
    Добрый нупь
    Sledge
    AlexisCh
    remonavt
    спасибо за советы
  • 19:15, 31 мар 2014 
    Lucifire
    Добрый нупь писал(а):
    Sledge
    я сейчас бил фантома у мага в мистике без амулета, фантомы магией не бью мистик наполовину бесполезный!

если в бою с фантами расчитывать только на физурон и класстат, то далеко не продвинешься, с фантами только мистик, желательно фулл+ ужор на магию (сфера и жаркое) и расчет только на магию.
  • 19:17, 31 мар 2014 
    Shuragun
    Добрый нупь
    Если рассчитываешь на прохождение на 7й магии, то, конечно, нужна маг бижа=))
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 06:24, 01 апр 2014 
    Добрый нупь
    Shuragun
    Lucifire
    расчёт конечно больше на магию, просто чем больше вещей мистика тем меньше у меня хп и отхил меньше! через пару недель попробую на фи биже и на фул мистике, врятли победю что в первом что во втором случае, но кто знает
    Lucifire
    с той переодичностью что я на 36 фантоме вертелся , про класстат даже и не думаю, толлько мечтаю
  • 07:17, 01 апр 2014 
    Плеш1122
    Добрый нупь
    В торжестве идет странный перерасчет, что магическим что физ уроном ее разгоняешь. На фантома торжеством лучше делать хитро) Поясню, кушаешь в магию полностью и маг бижу одеваешь, и обязательно с собой пета с оглушением. Включаешь торжество и начинаешь тянуть до упора(бей в последние секунды хода) на оглушение пета ход просто пропускай, итог два три удара торжеством вминаешь фанту не с урезаной силой а в полную мощь и сверху магией. Таким образом кв и закрыл. Удачи)
  • 07:31, 01 апр 2014 
    Добрый нупь
    Плеш1122
    спасибо за совет я и забыл что у меня пет есть
  • 13:56, 01 апр 2014 
    -Tormenta-
    Добрый нупь и дай ему отдохнуть неделю. он будет раз в три хода бафать)
  • 14:43, 01 апр 2014 
    Добрый нупь
    _nEmEz_
    я из за оглушения , так как оно режет урон от торжества , вообще никуда его не беру, он месяч точно отдыхает уже
  • 01:23, 02 апр 2014 
    -Tormenta-
    Добрый нупь твой еще и с щитом) Отличный питомец для фантов)
Страницы: 1