«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Пиркс

Детский развод на 1 апреля
    17:32, 01 апр 2014

Бранендальские власти предупреждают: настало 1 апреля – день, когда нельзя доверять никому. Долг каждого радвейца – проявлять спокойствие, сохранять бдительность и не поддаваться на провокации уличных гуляк. На кону ваша честь, достоинство и душевное равновесие. Не дайте балагурам обвести себя вокруг пальца!

Тщательно проверяйте состояние своих доспехов, не допускайте наличия белых пятен на плащах и шнурков на обуви. Подвергайте тщательному анализу любые поверхности, которых вам предстоит коснуться, а также оружие, которое может понадобиться в бою. Не далее как час назад с арены вынесли воинов, чьи мечи были в последний момент заменены оружейниками на клешни Кратчей. Да, кому-то это может показаться забавным, но что скажет Веллос Юл родным пострадавших?..
    Могли ьбы придумать что-нибудь поумнее.
  • 19:14, 01 апр 2014 
    Мельхиор
    Пиркс
    В прошлом году пошутили так удачно, что потом еще месяца два точно на форуме переспрашивали, "А точно не введут это? Правда? Ну слава Богу."
    А родным пострадавших Юл скажет как обычно, что-то в духе, "Ну и что что его унесли с 1 удара, зато кто-то в том масштабе прожил на 1 удар дольше! Мы будем помнить о его подвиге вечно!"
  • 19:15, 01 апр 2014 
    GLESD
    Мельхиор
    было дело
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:18, 01 апр 2014 
    Lucifire
    Мельхиор
    да относительно недавно кто то на форуме обмолвился, что собирались ввести дроп шмота с противника в пвп, видать до сих пор не поняли и ждут
  • 22:36, 01 апр 2014 
    -силай-
    некому думать
  • 22:45, 01 апр 2014 
    Nfmira
    Lucifire
    недавно кто то на форуме обмолвился, что собирались ввести дроп шмота с противника в пвп

Это не я была?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:01, 01 апр 2014 
    Lucifire
    Nfmira
    может быть, может быть, не помню я, помню только, что недавно на глаза подобное попадалось)
  • 23:07, 01 апр 2014 
    Nfmira
    Lucifire
    Я кому-то на полном серьезе недавно писала, что, мол, вроде что-то такое обещали)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 23:12, 01 апр 2014 
    Плеш1122
    Lucifire
    Был был топ, там с заточек разговор пошел с пвп... Топ в предложениях
  • 23:25, 01 апр 2014 
    Nfmira
    Плеш1122
    Точно-точно, нашла топик))) Там предлагали заточки чтобы дропались с когов))) А чу, я за)))

Страницы: 1