«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ангел 1983

Жилище вожака!!Квест.
    13:49, 04 апр 2014

Вот мне интересно знать,администрация как смотрит на то что я 23 лвл должен вызвать и убить Босса скелета 24 лвл.Неужели не понятно что такие заказы выполнить крайне сложно.Расходки только на то чтобы вызвать уходит прилично.Может пора пересмотреть данный вопрос,ибо многим наверное такая разница в заказах не нравиться!?
  • 13:53, 04 апр 2014 
    _Арлекин_
    Ангел 1983
    Группа 25- тебе в помощь, делается на "раз"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:53, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    _Арлекин_ писал(а):
    Ангел 1983
    Группа 25- тебе в помощь, делается на "раз"

помоги с квестом?аа?
  • 13:57, 04 апр 2014 
    GLESD
    Ангел 1983
    да ладно..я на 20-ом по кв бил боссов 22 лвла + мобы. и ничего. выжил. серая тарка, спутка и помощь соклана в конце, чтоб добить)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:58, 04 апр 2014 
    _Арлекин_
    Ангел 1983
    Я давно без игры, только с мобилы, а если серьёзно, то идешь в локу и 2 варианта:
    1. (попроще) там всегда много наших и просто просишь назлить
    2. (по дольше) мониторишь текущие, находишь кто бьет скельтов (так так они тоже этот квест делают), и просишь принять в группу если назлят босса, мало кто отказывается!
  • 14:00, 04 апр 2014 
    Lucifire
    всегда выполнял в одиночку ни каких проблем не испытывал, да бывает долго босс не выходит, но какой то глобальной проблемы не вижу. Да и если не по силам, то как выше написали группа в помощь.
  • 14:07, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    GLESD писал(а):
    Ангел 1983
    да ладно..я на 20-ом по кв бил боссов 22 лвла + мобы. и ничего. выжил. серая тарка, спутка и помощь соклана в конце, чтоб добить)

этакий ты шпак,я сам на твоем лвл таких пинал без проблем,я посмотрю на тебя когда ты 23 лвл будешь выполнять такой заказ как у меня,я посмотрю сколько затара ты тратить будешь,и еще,тарка на босса вся синь уходит!!!
  • 14:08, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    _Арлекин_ писал(а):
    Ангел 1983
    Я давно без игры, только с мобилы, а если серьёзно, то идешь в локу и 2 варианта:
    1. (попроще) там всегда много наших и просто просишь назлить
    2. (по дольше) мониторишь текущие, находишь кто бьет скельтов (так так они тоже этот квест делают), и просишь принять в группу если назлят босса, мало кто отказывается!

я тебя понял,но сам посуди если человек расчитывает сам все делать,а не просить кого-то,так зачем тогда такие задания давать,сам понимаешь что 24 скельт не шуточки
  • 14:12, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    да и сами понимаете скельтов мало кто бьет,ибо оргов проще и быстрее лупить
  • 14:15, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    и вот счас я людей в локации поспрашивал и никто Скельтов не пинает,потому что огры легче
  • 14:29, 04 апр 2014 
    ХС 77
    откажись и не парься
  • 14:31, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    ХС 77 писал(а):
    откажись и не парься

так каждый день дают одно и тоже,а осколки нужны(((
  • 16:29, 04 апр 2014 
    _Арлекин_
    Ангел 1983
    На сколько я помню в клане никогда не отказывали в помощи с этим квестом, исключение те кому до апа крохи, и они держали уровень до рудника, так что я думаю что проблема несколько "раздута"
    К тому же посуди сам:
    1. Это квест
    2. Награда не слабая (5 квестов = 40 - 80 эсши)
    почему он должен быть легким, это все равно просить у администрации валить солому в одного на твоем уровне
    Для любой награды надо прикладывать усилия либо смекалку...
  • 17:10, 04 апр 2014 
    Sledge
    На самом деле тут недоработка.

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2057
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2056

В базе есть, но никогда не выдается. 100500 раз писали, но воз и ныне там.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:35, 04 апр 2014 
    Stigman
    Х.з. думаю не проблема. Ну злить не по 5 а по 3 например. По сумме хп одно и то же думаю баба осилит
  • 18:09, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    Stigman писал(а):
    Х.з. думаю не проблема. Ну злить не по 5 а по 3 например. По сумме хп одно и то же думаю баба осилит

я бью по 2 моба и ты знаешь банка стабильно уходит.а если 3 злить то и бог надо пить
  • 18:25, 04 апр 2014 
    Талейран
    Осколки проще на фронте выбивать, чем делать эти глупые квесты. И выпадет их намного больше, за то время, пока сам назлиш.
  • 18:33, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    Талейран писал(а):
    Осколки проще на фронте выбивать, чем делать эти глупые квесты. И выпадет их намного больше, за то время, пока сам назлиш.

я понимаю тебя,но если делают такие квесты,то должны учитывать возможности игрока,а не так что 24 лвл выпадает заказ 23 босс,а 23 лвл 24 босс,как-то не серьезно
  • 18:47, 04 апр 2014 
    Sledge
    Талейран

Ето проще пока кристаллиды есть под левл)
    С хрюшек, ваапсче не проще) по крайней мере значительно дороже выйдет)
    Тк по верху лигушата бегают)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:01, 04 апр 2014 
    Night werewolf
    Ангел 1983
    раскрою тебе вселенский заговор. прибить моба и боса на уровень старше на серой расходке танку не проблемма. далее никто не заставляет делать квест сразу при получении. а да пока ты злиш и бьеш мобов на уровень старще тебя кормят опытом.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2