«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 44
    Risen Demon

Клан инст! Важно!!
    12:20, 09 апр 2014

Во первых большое спасибо, что увеличили количество Печатей верности за премиум.
    А теперь деготь:
    1. Максимальное количество игроков в инсте 21. Мало! Ну ладно. Но главное, что если в инст зашло максимальное количество игроков, а потом кто-то вышел, то вместо него не может зайти другой. По моему однозначно не правильно.
    2. Огромная просьба не отбирать эти печати при выходе из клана. Очень много переходов игроков по кланам альянса. При переходе они остаются без печатей. Я не прошу сделать их передаваемыми. Просто не отбирайте при выходе из клана.
  • 12:22, 09 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Татарин из 7ка
  • 12:41, 09 апр 2014 
    eX_CaT
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 12:47, 09 апр 2014 
    _Deemon_

думаю это очередной топ для игры "поставь лайк, достучись до админа"
  • 12:55, 09 апр 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    +
  • 13:08, 09 апр 2014 
    _Золотое_Лезвие_
    ++
  • 13:12, 09 апр 2014 
    maxiugar
    хорошее предложение
  • 13:15, 09 апр 2014 
    зюзикк
    работу ищите им она и так есть вы еще нагрузаете
  • 13:35, 09 апр 2014 
    _Deemon_
    зюзикк
    почему? игроки просят то что им надо, вот переносить лапу призыва пета никто не просил, всех устраивало. а сделать петчати не удаляемые это конечно-же лишняя работа...
  • 13:39, 09 апр 2014 
     Рейтинг: 2
    Берит
    1. "...Если в инст зашло максимальное количество игроков, а потом кто-то вышел, то вместо него не может зайти другой." Дезинформация. Только что проверено. Все работает корректно, если игрок вышел физически из инстанса, может войти еще один. Если внезапно есть по этому вопросу какая-то бага - интересно, при каких обстоятельствах воспроизводится.

2. "Максимальное количество игроков в инсте 21." Боссы расчитаны на 21 человека - данный инстанс переделываться не будет. Делитесь, кто на какого босса идет. Как раз 3 босса * 21 - 63 человека получается. Возможно, в далекой перспективе будут другие клановые инстансы - но пока так.

3. "Огромная просьба не отбирать эти печати при выходе из клана. Очень много переходов игроков по кланам альянса. При переходе они остаются без печатей. Я не прошу сделать их передаваемыми. Просто не отбирайте при выходе из клана." Не планируется. Так можно вечно ходить по кланам ваших академий и вечно быть под баффами клановой Башни. Механизм отбора печатей защищает от подобных и прочих "багоюзов" особо умных граждан.

PS. Голосование было разрешено только в одном топике и не по поводу одобрения багоюзов. Ввод демократии в игре не планируется.
  • 13:53, 09 апр 2014 
    Kravic
    ну берит ну отредактировано сын, все как расписал что даже зааплодировать захотелось

Предупреждение. Нецензурная лексика.
  • 14:03, 09 апр 2014 
    ГаРРыныЧ
    Где было оскорбление???

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 14:06, 09 апр 2014 
    ГаРРыныЧ
    ГаРРыныЧ писал(а):
    Где было оскорбление???

И Деструктив??? Красиво сказал
  • 14:10, 09 апр 2014 
    remonavt
  • 14:13, 09 апр 2014 
    Kravic
    не любят админы классику
  • 14:15, 09 апр 2014 
    Lady_Winter
    вот и сразу стало понятно, что именно сказал
  • 14:19, 09 апр 2014 
    ГаРРыныЧ
    Да ну вас нафиг Инквизиторы блин...
  • 14:19, 09 апр 2014 
    Берит
    Просто нецензурную лексику даже в цитатах из классики настоятельно рекомендуем на "..." заменять. Кто надо - поймет, кто не поймет - пройдет мимо, зато проблемы нет.
  • 14:21, 09 апр 2014 
    ГаРРыныЧ
    Берит писал(а):
    Просто нецензурную лексику настоятельно рекомендую на "..." заменять. Кто надо - поймет, кто не поймет - пройдет мимо, зато проблемы нет.

Настроения нет?
  • 14:45, 09 апр 2014 
    AlexeyR
    Берит
    вообще-то было так, что если войдет 21 человек, а потом кто-то вышел, то не пускает никого нового больше
Страницы: 1 2 3