«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47

про стойкость
    22:51, 09 апр 2014

щиты имеют значения +10 ,+30 и тд( неважно)

Один вопрос, 100 это крайний показатель? , т.е. при нем тебя ни разу не пробьют физухой ?
    или заблуждаюсь ?
    ┴═╦╕47™
  • 22:51, 09 апр 2014 
    Fridlok
    заблуждаетесь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:04, 09 апр 2014 
    де Альбьер
    Ну насколько я понял, тут вообще нет каких то крайних значений, лишь показатель вероятности. Чем больше число, тем больше вероятность заблокировать удар/увернуться/критануть, но нет ни у одного стата крайнего значения которое приравнивало бы эту вероятность к 100%.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 23:06, 09 апр 2014 
    AlexisCh
    Мне кажется, что вот эта циферка, что на щите написана, должна делиться на 10, и тогда мы получим вероятность блока данным щитом, т.е. синий щит 16 ур дает +22, т.е. 2,2% вероятность блока.
    Но это пока предположение, в отличие от хранителя еще пока не проверял, чтоб предоставить более-менее точные данные.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 23:06, 09 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    тогда стойкость от каких значений зависит не считая одетых\бафнутых на мне предметах ? или так + 23 от воздуха ?)
    ┴═╦╕47™
  • 23:19, 09 апр 2014 
    GLESD
    AlexisCh
    не думаю. я со своим щитом синим 16 лвла на +22 ставлю блоки в каждом бою. бывает по 3-5 раз даже иногда. не думаю, что я прямо такой везучий и каждый бой попадаю в эти 2.2%.
    а как же тогда серые щиты 6-го лвла, где +3 стойкости? думаете там 0.3% блока? тогда на них вообще никогда не должно быть блоков, но тем не менее на моей памяти такой серый щит блокировал иногда)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:25, 09 апр 2014 
    AlexisCh
    GLESD
    надо делать выборку и проверять, убом это сделать сложнее всего, т.к. там, где мог бы быть блок, может быть уворот.
  • 23:26, 09 апр 2014 
    remonavt
    тут везде китайский математик .. через жопу грубо говоря..стойкостоь большая повышает вероятность блока токээкак крит или уварот к примеру..
  • 23:27, 09 апр 2014 
    AlexisCh
    remonavt
    не надо, математик тут нормальный все считал, просто далеко не все понимают, что такое теория вероятности.
  • 23:43, 09 апр 2014 
    remonavt
    AlexisCh
    понимают когда я 100 к ввалил в всундуки вытянул ненужную мозайку а нуб 8 уровня вытащил резоруба с 1 сундука..так же само и стойкость щитов рендомно и непонятно ..фиолет красный щит дают больше вероятность блока а могут ивообще не блочить в бою..серый вообще шлак не блочащий..
  • 09:24, 10 апр 2014 
    -Катрина-
    покупала разные щиты на 16 лвл и не заметила особых отличий.на зелени блоки были почему то чаще,чем на фиоле.в итоге вобще решила не носить эту чудо-юдо вещь,ибо 1-3 блока за несколько боёв огорчает
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 10:41, 10 апр 2014 
    -Катрина-
    Не сказал бы что щиты лажа. Ради прикола одевал на арену фиолет щит, синь еду на блок и клан заклинание на блок, переодически ишли блоки сериями по 3-5шт
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 10:45, 10 апр 2014 
    AlexisCh
    remonavt
    боюсь, что не понимаете )))
  • 10:59, 10 апр 2014 
    AlexeyR
    AlexisCh
    ой, блин, а Вы понимаете...на тер вер не надо сваливать все
    у метематика в таких проектах руки из
  • 11:14, 10 апр 2014 
    AlexisCh
    AlexeyR
    ну как бы да, понимаю.
  • 11:14, 10 апр 2014 
    -Катрина-
    Santa2000
    ну не все щит берут на арену.лично я в пвп беру знамя всегда.а на мобах работал щит не очень.опять же это сугубо мои наблюдения
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 14:00, 10 апр 2014 
    AlexeyR
    AlexisCh
    меня терзают смутные сомнения
Страницы: 1