_Deemon_
полностью с вами согласен) вон уже читы ток за брюли-пора бы уж и титаны красные за брюли сделать сферы натиска покрова да ваще весь красный каст за брюли только перед этим открыть еще шесть свободных слотав за брюли) но перед открытием слотов нужно сделать брюли как вы и сказали по 60-80 руб -ибо не фиг хватит уже холявы а то ишь крстный каст за голд не фиг хватит уже холявы
Предупреждение, Деструктивные высказывания
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
Давно пора было поднять цену на боевые наборы, сейчас даже маловато, нужно минимум до 5 брюлей повышать.
В ларцы ввели красное знамя на 60 дней, на ауке их продавали за +/- 50к голда, так что хватит ныть, жалко брюлей покупайте за голд, оно еще и выгоднее выходит, если не считать сферок героизма в наборе.
Хватит ныть! Сделайте все за брюли.. Шаг в локу 1бр., на склад 2бр., в захват 5бр., в шахты 10.. и т.д.
Еще нада сделать платные туалеты персам или памперсы за брюли.. тем кто обделался статы понижать на 10% и т.д.
Столько времени была одна цена, а тут вдруг решили, что халява?
Проще уже купить фиол. флаг, он хоть на 24ч, чем красный на 4ч, из которых больше половины времени в очереди простоишь!
+ сферки геры мне там не нужны, мне нужен чисто флаг! И я думаю, что я не один такой, кому только флаг нужен.