«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

компасы
    13:22, 14 май 2014

как же так

всё началось вчера вечером, я приехал с работы, купил бутылочку пивка, развалился перед ноутом, расслабился, в наушниках меня зомбирует ласковый голос жены и вот под действием гипноза я оказался в премиум-магазине и купил в общей сложности около 800 компасов. ради забавы фиксировал призы которые мне показывали и призы которые выпадали...совпадало. довольно быстро до меня дошла разумная мысль, в каждой шкале есть супер-приз, одни из них мне интересны, другие нет. так вот я подумал что в той шкале где супер-приз мне интересен есть резон открывать третий слот за брюли. естественно затея была обречена на провал, но...открываю новости и вижу там красуется мечта каждого крита, а именно Древний манускрипт: Сокрушение, а мы помним что я просматривал супер-призы каждого компаса чтобы решить открывать доп.ячейку или нет. так вот, за все компасы Древний манускрипт: Сокрушение в возможных призах не появился ни разу, т.е. его не то чтобы вытащить, его даже увидеть там не реально.
    Вопрос первый: это у меня карма такая? но вроде дома есть кот, я его каждый день глажу. либо тут пахнет намеренным/непреднамеренным обманом игроков?
    Вопрос второй: какой же ничтожно низкий процент выпадения супер-приза в компасах если с 800 штук открывая в каждом по 2-3 ячейки ничего не выпало? для сравнения если взять вещь и 800 заточек то их за глаза хватит чтобы загнать вещь в коронку хотя с красной до коронки процент близкий к нулю.
    Вопрос третий: кто-нибудь вообще видел сокрушение в списке вероятних призов? если кто встречал или встретит передайте что я его очень жду и мне без него очень плохо и тоскливо
  • 13:24, 14 май 2014 
    Fridlok
    _Deemon_ могу сказать в прошлые компасы 1 раз видел его, я такие вещи отмечал себе) было 4 амуля смерти, 2 символа героя, 5 фиолет амулей, оружие и мозайки не считал. Я за все время доставал 2 приза каких то, плечи хайские и пушку вроде красную, рандом полный, пушка упала со 2го компаса а плечи компасов через тыщу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:32, 14 май 2014 
    -Stark
    я видел два раза точна видел) и как увижу если увижу в третий раз то обязательно передам что ты его ждешь и что тебе без него очень плохо и тоскливо ну а вообще я многа всяких плющек в компасах видел ток чот ни чо не вытаскивал ни одной системки не было хотя кот у мну тоже есть и я его каждый день глажу по шерсти нада палагать что ты что я не правильна котов своих гладим мы гладим по шерсти а нада против шерсти поробывать может тада что выдет)
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 13:39, 14 май 2014 
    -Многоликий-
    открыл около 750 - не видел.
  • 13:41, 14 май 2014 
    _Deemon_
    -Stark
    пробовал против шерсти, спустя 5 минут зализывая раны я понял что карму против шерсти не почистить.
    Fridlok
    в прошлые компасы и я видел, были, в этих нэту, савсэм нэту
  • 13:45, 14 май 2014 
    Fridlok
    _Deemon_ ну я в эти компасы ниодного не купил просто) поэтому и не видел
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:53, 14 май 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok
    Тока у тебя все со 2 раза падает неудевлюсь если с 10 компасов сокрушение выпадет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:57, 14 май 2014 
    -EHOT-
    _Deemon_
    видел один или два раза), открывал до части резоруба, не знаю сколько штук.
  • 14:00, 14 май 2014 
    HONESTO
    _Deemon_
    не видел,открыл до резоруба.
  • 14:00, 14 май 2014 
    Eegene
    жестко. Я со своими ста компасами полный ламер
    По теме топа: надо руки правильно держать
    P.S. Видел медаль резоруба)
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 14:09, 14 май 2014 
    -- BereTTa --
    чета грустно стало
    Клевета
  • 14:09, 14 май 2014 
    Лютая Смерть
    _Deemon_
    Пока не видел
    Больше того, открываю всегда компаса до 2500 и за все акции , а их 6 уже было ни разу не падал супер приз .
    Видно карма палача не чиститься кошками
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:23, 14 май 2014 
    Эндагор
    открыл 40 компасов в эту акцию, достал амулет величия. каждую акцию покупаю около 100 не больше супер приз с компасов первый раз
  • 14:53, 14 май 2014 
    __Proktor__
    друг как то достал амулет величия.....так он сказал что в открытых сундуках его небыло...но он его достал
  • 14:56, 14 май 2014 
    -ALEXLEXUS-
    из 90шт компасов видел 2 раза сокрушение
    в основном чаще всего молот и глефа были
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 14:56, 14 май 2014 
    SilentHunter
    в прошлый завоз открыл 1500шт, ничего не выпало, в этот раз взял 100шт вытащил амулет величия больше не открываю)))
  • 14:58, 14 май 2014 
    Маленький Фюрер
    даже не знаю какой вывод сделать,хотя он очевиден))
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 14:59, 14 май 2014 
    _Deemon_
    открыл 40 компасов в эту акцию, достал амулет величия. каждую акцию покупаю около 100 не больше супер приз с компасов первый раз

из 90шт компасов видел 2 раза сокрушение

в прошлый завоз открыл 1500шт, ничего не выпало, в этот раз взял 100шт вытащил амулет величия больше не открываю)))

от оно чё
  • 16:18, 14 май 2014 
    _K-Nagayna_
    в этих комеасах видела: символ героя 5 раз, монетку др сплава 1 раз, глефу-молоток раз 10, амуль звезду - 8 раз. Фиолет амуль вытащила и после этого еще раз 15 видела. Всего открыла штук 100 наверное
    у меня кот лысый, сразу не поймешь по шерсти или против гладишь
  • 16:47, 14 май 2014 
    RAZBOYNIK47
    сокркушение оно такое , невидимое
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4