12:34, 16 май 2014
Вижу, что ТС солидный клиент и готов финансово поддержать проект (вывод основан на бижутерии).
По сему, как проживший в шкуре мара до 16 уровня, могу дать дельный совет.
Во-первых, не брать звания до 15 - это идейно, поскольку позволит эпик давать каждой вещи комплекта.
Во-вторых, дабы на 15 не было мучительно больно:
а) синий шмот (тот, что за коконы), заточка и хранитель - само собой разумеющееся.
б) отсутствие амуля за звания необходимо компенсировать покупными. Например, сейчас идёт акция "компасы", из которых люди достают фиолетовые амули. Для твоего уровня - умулет рока, вроде бы.
в) патронташ. один из важнейших бонусов за звания. Синий патрон - это солидно. Прочку 1/1 компенсируешь всякими сферами неслома и прочими салатами микс.
г) Эффекты. Магсфера (взятая 1 раз в неделю у Ангольда) - зелёная+. Для реальщика на 15 уровне легко доступны синие сферы мага. В сочетании с горшочками каши - то, что надо.
д) Трофей. Доступны на ауке (например, фиолетовые "державы"), самый лучший для 15 - это ожерелье Урго. Чтобы взять надо тусоваться с крутыми парнями :)
е) Каст рулит. Грамотно выбраная расходка - основа успеха. Поэтому репы ведьмака, болота - прокачаны до 5к обязательно.
Кажется, всё!
Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)