«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Desaad

Как так?
    19:44, 17 май 2014

Бой на маяке..маштабка...

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=444900268

обратите внимание на МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕС ..разве он не должен расти пропорциаонально росту лвл, заходящих игроков?
  • 19:53, 17 май 2014 
    _Deemon_
    нет вроде, перевес формируется при создании масштаба насколько я помню
  • 19:59, 17 май 2014 
    Night werewolf
    Desaad
    давным давно в стародавние времена так и было. а сейчас так. (голосом володарского)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:06, 17 май 2014 
    Добрый нупь
    Desaad
    насколько знаю, перевес определяется по уровню перса зашедшего для образования маштаба
  • 20:33, 17 май 2014 
    Night werewolf
    Добрый нупь
    не совсем так а по 10 первым персам в бою по 5 с каждой стороны на момент образования маштабки
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:58, 17 май 2014 
    Добрый нупь
    Night werewolf
    я только по таблице смотрю, незнаю на сколько она действенна, но показалось так, что учитывается перевес, персом вошедший последним для образования маштаба , или по максимальному уровню на момент образования http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=352
  • 22:51, 17 май 2014 
    Night werewolf
    Добрый нупь
    лень искать пояснения админтусов
  • 23:27, 17 май 2014 
    -- BereTTa --
    все персы учитываются,с момента начала боя,а не с образования масштабки и т.д....так и было вроде..не?
    Клевета
  • 00:02, 18 май 2014 
    Risen-DEm
    Desaad
    По старым правилам, вновь вошедший в маштабку более старший лвл чем был - увеличивал перевес под свой уровень (и звание).
    По новым, уже давно - при создании маштабки после 5 человек с каждой стороны, перевес фиксируется по старшему лвлу(со званием) и больше не растет вплоть до завершения.
    Вроде так.
Страницы: 1