Володь) С интересом прочитал твое замечательное послание в мой адрес. В том что это писал ты сомнений у меня нет. Правда, к сожалению, вывод сделанный мною - у тебя склероз, слепота ну или ты просто врун.
Итак, напомню тебе - в день арены, мы с тобой поговорили по телефону, но не о каких то печатях которые набиваются на мелких (об этом вообще речь не шла), говорили мы с тобой об арене, о взаимных претензиях и о глупости договоренностей при наличии игроков утопии которые их не соблюдают.
Решили мы с тобой, что договоренности отменяются, на Арене каждый играет как хочет. Ты обещал сказать об этом сокланам.
По итогу, в день арены я получил хамский подарок от Грея за использование жертв. Ты пишешь что я нехорошее слово, так как вру что с тобой не пытался связаться. Я нигде и не говорил что пытался тебе звонить. Последнее время твой перс в 24 часовом ежедневном онлайне, который и не снился игрокам Лиги. Даже смешно вспоминать жалобы от игроков Охотников на якобы водил Лиги глядя на твой онлайн, ну да ладно. Учитывая что ты в вечном онлайне, я послал тебе подарок
http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4017179
Не надо говорить что вы его не видели, поскольку новый Грей, вернее новая Грей, послала мне подарок, из которого четко видно что вы мою претензию видели.
http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4017091
Так что
Отредактировано , по разборке, как раз таки ты, что явно твои седины не красит. Хотя я зачем то и ждал 4 дня прежде чем начать войну, думая что все таки хамство это не норма для вашего клана.
Однако, все равно спасибо, я теперь понял почему вы не извиняетесь за Грея - если глава хам, который позволяет себе такое высказывать, то что же ждать от клана. Стыдно же на сходке в реале за такое будет тебе. Зачем же уподобляешься своим хамам-сокланам, у тебя же большая часть основы - прекрасные интеллигентные воспитанные люди.
Ну и в продолжении темы о вранье - Володь, все прекрасно знают как ты по ночам будучи 35 левелом вырезал лоулев Лигу в песках, так что не надо тут говорить про то что тебе стыдно когото бить. Или ты мазохист, бьешь и плачешь?)
Хотите чтобы не страдали ваши лоулевелы - выходите на радвей, я с радостью повоюю с вами а не с лоу. Только вы же их не защищаете. Вот им и достается, пока глава альянсов с 24-часовым онлайном бьет мобов...
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат