«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    __COOL__

админы рабы прорабы розрабы как вас там
    13:45, 04 июл 2014

вы можете назначить определеное время и вливать обновы....
    то лес то евенты на геру епик вы начинаете лить обновы и не зараз а партиями и в итоге лаги 10 раз перегружайся выпил каст и все в одно место чу за туфта.. пытаюсь эсши потит и то с вашими обновами не получается
    назначте час время допустим с 12-00 по 13-00 там будут вливатся обновы люди в игре не будут в ето время проводить боев да и все и у нас и у вас дисциплина или вам нравится кода с дня на день вас поливают грязью...вроде серьезная компания игра вопщем хорошая... ток чо у вас все через одно место не пойму
  • 14:05, 04 июл 2014 
    Dorogoskal
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:26, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    __COOL__
    как я тебя понимаю... но вот эту обнову ждали очень многие... и очень давно... потерпим ещё чутка лаги.. ;)
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 14:54, 04 июл 2014 
    _Valterio_
    __COOL__
    donatello23
    Да-да, лишь бы в игру ввели альянсы! За такое можно и попадать от мобов.
  • 14:58, 04 июл 2014 
    __COOL__
    я говорю не об етом ново видении а в обшем
  • 15:04, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    __COOL__
    ну.. на счет нововведений в дневное время, могу предположить. что аппрувить они ночью не будут. система скорее всего а-ля git. как сделаи - залили.... уже как то давно поднимал данный вопрос. мне тыкнули носом - мол не разбираешься в системе и не лезь.
    на самом деле, не совсем понятно, что мешает настроить крон на заливку допустим во время перезагрузки или глубоко ночью по мск когда народу меньше...
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 16:32, 04 июл 2014 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1