02:54, 11 июл 2014
Компасы раньше были одной из самых выгодных акций в этой игре. Ты доходил до своего приза, при этом ты получал маленькую, гарантированную плюшку. Таковой была булава и по ходу дела ты получал еще три вагона тарки, до следующей акции. Но благодаря тому, что акции идут постоянно, цены на все супер призы упали донельзя. Если ранее было выгодно стремиться к призам и докидывать некую копейку чтобы получить один из гарантированных призов, а потом пересчитав то, что у тебя валяется в рюкзаке, ты мог сказать - я в небольшом минусе, то теперь смысл сего мероприятия утрачен. Я потратил 5 брюликов и понял, мне дальше незачем. На ауке держава на мой уровень стоит 2400, а эконом вариант для бомжиков 990. Вот зачем мне ползти к державе, я купил за копейки детскую, которая мне вроди что-то и отобьет еще доп дропом с ботиков, а тарку учитывая, что у нас, что не день то самый выгодный сэйл я куплю не завтра так послезавтра, а не послезавтра так через неделю. Вы сами убиваете свой же заработок тем, что в погоне за сиюминутной выгодой перенасыщаете рынок. Вы сами себя загнали в эти рамки - не давать призы в розыгрышах нельзя, но кажый следующий срезает ваш же доход. Не все игроки выпускники школ недоразвитых среди слаборазвитых, которые складывая три плюс два получают 4. Поймите, среди ваших клиентов (игроков) есть не только люмпенизированный пролетариат, который что бы ему не сказали улыбается и машет, а еще и много людей, которые умеют думать. Одумайтесь, уберите половину акций и оставьте их раз в сезон все в кучу. И ваши тубусы-шмубусы-пушки-мушки народ купит не менее чем в том же количестве. Каст должен давать преимущество, а не быть уже повседневной нормой. Сделайте четыре грандиозные ярмарки в год (компасы, распродажи, сундуки морские, сухопутные, пустынные, горные - все в кучу) со сроком годности 90 дней, а прочее как вы пошли в последнее время - щиты, трофеи, арты и прочее за брюли и будет вам и волк сыт и овцы целы. Мыши готовы жрать кактус, но не ежедневно.))) Если каст и прочее будет редкость - им будут дорожить, а нет так скоро на ЦП под сферами стоять будут, че уж тут))