«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Дохлое ПвП
    11:00, 25 июл 2014

Собсно а де воевать то а?

Боев нет ниде..1-3 перса шатаются по локам..

Не ОДНОЙ Заявки в Шахты и Лес...

Администрация вы распродажу тут устроили..балаган...

Так запустите Лес на День -Два...Тарка есть..боев Голяк!!

П.С И не нуно затыкать ПвП Ареной..Голимотья это а не ПвП..Эпа там нет..

Совсег Гнется джага..80% Друзей свалило..

Варитесь как-то чтоль быстрее..иначе сами тут воевать и будете да распродажи друг другу строить..

Скукотень..

Ушел злой
  • 11:03, 25 июл 2014 
    _FIKE_
    Да в шахты после 11-го не попасть я незнаю где люди геру качают(
  • 11:12, 25 июл 2014 
    Teosofy
    _FIKE_
    апайся, и поймешь, что все у тя было шикарно
    -Ветер Войны-
    лес на день два - не решение проблемы - так же будет висеть 2 заявки и 1 лес за 2 часа собираться будет.
    Да и вообще летом, утром впв подавай... вечером может и будет что. А так - после 8 вечера в воскресенье и после комендов народу много только.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:15, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    Да и вообще летом, утром впв подавай... вечером может и будет что. А так - после 8 вечера в воскресенье и после комендов народу много только.[/QUOTE]

не смешно..тут плакать нуно
  • 11:25, 25 июл 2014 
    Takamine
    одно из решений проблемы - вечное знамя или знамя с энергией
  • 11:32, 25 июл 2014 
    _Deemon_
    П.С И не нуно затыкать ПвП Ареной..Голимотья это а не ПвП..Эпа там нет..

эпик на арене такой же как в лесу арена по соотношению потраченной расходи к полученной гере значительно выгоднее леса, так что на твоём месте я бы наныл пару дней арены) если сейчас включить арену там будут бои, а если включить лес то нифига там не будет
    а вообще надо тупо всех обнулить до 10 уровня с сохранением эпика и барахла в рюкзаке будут полные шахты красных слоников...мечты мечты
  • 11:33, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    Takamine
    проблема не решится одним стягом...нуно маркетинговая основа..реклама!!!

Ну и оптимизация клиента..исправление лагов и уравновешиваение..реал-не реал ( самая острая проблема)
  • 11:37, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    _Deemon_
    и тут остапа понесло))) всех понерфить...все отнять!!!
  • 11:37, 25 июл 2014 
    убийца стражев
    -Ветер Войны-
    а я уже говрил...уберите к чёрту Фсё эти плюшки крассные тряпки и прочие комы...народ тока на них и турнирах качаетсО...но мну в вежливой форме сказали заткнутсО и сфаливать с форума...полностью тебя поддерживаю
  • 11:39, 25 июл 2014 
    RagTag
    -Ветер Войны-
    _Deemon_
    и не только эпика одинаково, но на\арене его можно искусственно увеличить, а в лесу все шлак)
  • 11:39, 25 июл 2014 
    Takamine
    главная проблема в том, что люди стараются ходить в пвп только со знаменем. Без него многие, в том числе и я, ни в какую эпичку, захваты и т.п. не пойдут. Ну а реклама и маркетинг вполне нормальные. Я вот приехал в Бурятию и увидел в лаборатории СО РАН тетрадку с обложкой джаги, глазам не поверил)
  • 11:41, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    Takamine
    ну гера без Эпа нынче...как опыт без голды...и да без ужора перс мясо
  • 11:43, 25 июл 2014 
    -Ветер Войны-
    RagTag
    та в лесу хоть как-то моно покрутится в плане стратегии..та и нравится поболя Лес..а на арене валенки с АК постоянно..как-то так
  • 12:12, 25 июл 2014 
    remonavt
    я вот непонимаю смысл фармить епик геру?ведь игра раньше типо пвп была ..асчас ввали бабло и покрасся.. одни арены и леса это интересное пвп?
  • 12:38, 25 июл 2014 
    Teosofy
    remonavt
    кто во что хочет - тот в то и играет.
    Кто то сделал из игры экономический симулятор и копит миллионы, а кто-то играет в куколки-раскраски и хочет стать самым нарядным в джагге, а на маяк он боиццо выйти даже, если гера не на макс, а кто-то мобов поколотил и доволен. Смысл своим аршином других мерить?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:42, 25 июл 2014 
    -Многоликий-
    в городах тоже народу летом намного меньше, подсказать почему?
  • 12:48, 25 июл 2014 
    Tsapiv
    нужны эвенты состязание сили или кровавая охота, чтоб народ в пвп пошёл
  • 12:54, 25 июл 2014 
    - D-Art -
    remonavt
    так вывели именно на то чтобы краситься... Без знамени сейчас никуда... не знаю кто предлагал или нет... Но почему не ввести знамя например за клан печати? по разумной цене. Например: 10,20, 30, 50, 100 привязывая к репе как и обычные знамена. разве плохо будет?
    Ну и реклама и маркетинг - да. Это очень важно. Но чтобы маркетинг отработал - нужно давать что-то, а не только забирать.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 12:56, 25 июл 2014 
    Тиана
    Лето,отпуска,моря,дачи,речки,шашлыки,какое ПвП ?

Ничо счас не оживит его. Ждите осени.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:10, 25 июл 2014 
    - D-Art -
    Отредактировано
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
Страницы: 1 2 3 4 5