«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    finnf

прям интересно!
    00:42, 19 авг 2014

говорили,весь день в игре лига правит,ночью и утром коги,как не зайду в игру,всё время нападают в горке и все локи синие,а хде коги? в захвате был недели 3 назад
    хм...
  • 01:01, 19 авг 2014 
    Teosofy
    finnf
    коги пправят ночью и утром - делают что хотят практически... хотят - на складе сидят, не хотят на складе - в магазине .
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:47, 19 авг 2014 
    serega ua
    да оно от онлайна зависит.на 26м как был то за 3ч до рестарта никого на пф ваще не было лиги,ходили туда сюда кругами.счас вона мордочка пала ночами качает да орлы форт ходят много мелких поломали,то все на ейманси 25- уплыли.ночью никому особо кастоватся не охота,поетому стоит 3-4м чета покушать и травмат,то сразу локи пустые.в принципе та же фигня и на цф.могут пара человек(особенно если один из етой пары Еда или Скользящий)ходить пинать всех на мобах,а как тока пяток когов соберется,то и у лиги пустые моболоки сразу.ет я про ночь,потомучто играю тогда
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:48, 19 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    надеюсь ктота понял что я написал,потомучто я сам читаю и не понимаю)
    федькооо [37]

• 04:27, 19 авг 2014 
    Olegr0
    serega ua
    вроде ночь а тебя както не видно . где ты играеш и с кем непонятно. кроме вашего - rampage - нападающего на радвее на 7-14 лвлы похоже боевых персов не осталось
    хотя неадеквата - rampage - к боевым - это я погорячился
  • 09:01, 19 авг 2014 
    Лютая Смерть
    serega ua
    Да добрый и мирный у вас там красиво, вот хожу гуляю иногда, а нападать не нападаю
    Обычно меня за моба принимают и начинают там бить
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:11, 19 авг 2014 
    ОдинокЫй Воин
    finnf писал(а):
    говорили,весь день в игре лига правит,ночью и утром коги,как не зайду в игру,всё время нападают в горке и все локи синие,а хде коги? в захвате был недели 3 назад

Как не зайдёшь в игру так шкала под 2-3 флага в вашу сторону,когов говорите нет?
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 09:40, 19 авг 2014 
    Vavich
    ОдинокЫй Воин
    как флаг растет в ту или иную сторону это вообще загадка загадок))
  • 13:34, 19 авг 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Скучно стало без ужора ни кто не воюет( Токка пол-кило красава бьёться без ужора)
  • 16:19, 19 авг 2014 
    Хугин
    Странный топ. В ковернях после импов одни коги и победы только у них. Иди качайся чт омешает.
  • 16:53, 19 авг 2014 
    serega ua
    Олегр0
    у меня 3часа разница с златоглавой, а в зимний период-все 4.какбы ты не совсем моя лвл группа,я в захваты пп не хожу,или где ты там нагибаеш всех.у вашего Марадера спроси как получаетса что уходиш в офф в своей моболоке,а просыпаешся с проломом ходил всех спать укладывал малюток,валерча Ге-стайл
    федькооо [37]

• 16:55, 19 авг 2014 
    Fridlok
    а хде коги?

вымирают
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:00, 19 авг 2014 
    Olegr0
    serega ua
    у меня 7 часов разница с златоглавой но ты писал ( за 3ч до рестарта никого на пф ваще не было лиги) я не говорю что я буду нападать на тебя . я говорю что не видно тебя на ПФ.
    А чтобы ставить пролом вышедшему из игры персу особого героизма не надо . это недоробатка игры
  • 21:02, 19 авг 2014 
    Тверичанин
    Olegr0
    Если внимательно прочитать то в начале Серега написал "когда был на 26м", а сейчас он 28 и на ПФ уже сильно реже ходит )))
  • 21:04, 19 авг 2014 
    Olegr0
    Тверичанин
    Видать я как и он не понял (надеюсь ктота понял что я написал,потомучто я сам читаю и не понимаю)
  • 21:18, 19 авг 2014 
    Babuin17
    serega ua
    Скользкий на ПФ бегает,там ему сдачи дать не могут, а пока 35 соизволят...ну ты понял.А на ЦФ бегает частенько страшно бестолковый и надоедливый моб,Валера зовут,чес слово закалупываешься его убивать
  • 21:33, 19 авг 2014 
    RFtDead
    Тверичанин
    Serega nypas)
  • 22:51, 19 авг 2014 
    -Fant OM-
    RFtDead
    опять ты за свое))
  • 00:36, 20 авг 2014