«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

такче там с ребалансом мобов
    01:13, 24 авг 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=460850530 обьясните админы почему мобы за бой увернулись больше чем уворот в контре?? решили игру загубить?для меня теперь любой моб сильнее чем крит палладин...просто вы убили пвп своими мобами...реала ни копейки не прибавил за ваши новшества..но я знаю персов которые ушли из за ваших новшеств...считайте потеряли 280 рублей с перса за премиум
  • 01:30, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    ну так то контра вот и увернулись
    НЫТЬЯ просто
    мне боссов не убирать 2-3 через бой я согласен
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 01:30, 24 авг 2014 
    Babuin17
    Так и есть,игру добивают, я вот тож пару персов знаю,из игры из-за этих новшеств ушли.Просто ума не приложу для чего нужно было ТАК усилять мобов???
  • 01:33, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Babuin17 писал(а):
    Так и есть,игру добивают, я вот тож пару персов знаю,из игры из-за этих новшеств ушли.Просто ума не приложу для чего нужно было ТАК усилять мобов???

чтоб фарм небыл халявой и кидали реал
    иль вы все такие наивные и не понимаете
    РАССЛАБИЛИСЬ, К ХАЛЯВЕ ПРИВЫКЛИ. ТРУДИТЕСЬ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 01:35, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    dobs26
    Babuin17
    почитайте что такое ребаланс
    может поймёте в чём дело
  • 01:54, 24 авг 2014 
    dobs26
    -ALEXLEXUS-
    Ребаланс — изменение характеристик, которые не изменяют игровой баланс в целом.... и че??? совсем не изменило?? на себя глянь ты не из тех кто готов 50 000 в месяц закинуть.... я человек который в состояни закинуть тысяч 20 000 в игру в месяц... и раньше кидал... но потом из принципа не стал когда леголизовали спид гир, автобот, и т. д. ... а теперь просто выгнали некоторых игроков из игры
  • 01:55, 24 авг 2014 
    Babuin17
    -ALEXLEXUS-
    Ты чё тут шубу в шорты пытаешься заправить?Это админы так назвали это издевательство над простыми игроками,на самом деле это самое настоящее издевательство над людьми
  • 02:09, 24 авг 2014 
    allgorec
    полностью согласен с автором - мутанты озверели и с ними стало тяжелее справляться.но вопрос в другом -это надолго? (пока там ярмарка и т. д. ) или насовсем?
  • 02:25, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    dobs26 писал(а):
    -ALEXLEXUS-
    Ребаланс — изменение характеристик, которые не изменяют игровой баланс в целом.... и че??? совсем не изменило?? на себя глянь ты не из тех кто готов 50 000 в месяц закинуть.... я человек который в состояни закинуть тысяч 20 000 в игру в месяц... и раньше кидал... но потом из принципа не стал когда леголизовали спид гир, автобот, и т. д. ... а теперь просто выгнали некоторых игроков из игры

кидаеш - кидай
    корова дойная
  • 02:27, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Babuin17 писал(а):
    -ALEXLEXUS-
    Ты чё тут шубу в шорты пытаешься заправить?Это админы так назвали это издевательство над простыми игроками,на самом деле это самое настоящее издевательство над людьми

за собой смотри куда и что ты заправляеш
    кинули с ДАРОМ НА 1 ЧАС
    что фарм стал сложнее заплакали
  • 02:30, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    allgorec писал(а):
    полностью согласен с автором - мутанты озверели и с ними стало тяжелее справляться.но вопрос в другом -это надолго? (пока там ярмарка и т. д. ) или насовсем?

Берит писал(а):
    Ведутся работы по ребалансу мобов в связи с подготовкой контента 35 уровня. Младшие и средние уровни изменения не затронут.
    вас то как это касается
  • 02:32, 24 авг 2014 
    dobs26
    -ALEXLEXUS-
    иди проспись... я те пишу что уже 2й год реал практически не кидаю ...ты мне пишешь чтоб я кидал... о том что с твоего клана люди задают такой же вопрос как и я...говоришь что плачем... если ты беззработный и всю свою зарплату кидаешь на интернет что б жить в игре то ятебя понимаю... но сочувствую... пойди хоть дворником поработай... и задумайся о будущем что не всегдапридется бить мобов в своей жизни
  • 02:33, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
  • 02:36, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    dobs26
    ещё скажи что это не нытьё
    привыкли к халявному голду с мобов и не боле того
    а как мобов усилили так заплакали сразу все

п.с. ослабте мобов нытикам и боссов у них отберите.
    п.с.2 мне главное оставте кол-во боссов только
  • 02:37, 24 авг 2014 
    dobs26
    -ALEXLEXUS-
    много на себя береш Отредактировано .. ты не админ чтоб пытаться топы закрыть

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 02:38, 24 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    dobs26 писал(а):
    -ALEXLEXUS-
    много на себя береш алкаш подворотный... ты не админ чтоб пытаться топы закрыть

квакни ещё что нить

ржачно смотреть как на обычные фразы люди сток ***** вылить пытаются
  • 05:24, 24 авг 2014 
    ORGASM
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:44, 24 авг 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=73188&f=2&p=7
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1