«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    _Абильмансур_

Спутка Алиска
    13:49, 13 сен 2014

В последний месяц заметил что спутка алиска почти не бафается ладно подумал может это только у меня а не тут то было. У опрошеных 40человек 40 ответили также и все хором говорят что северянка бафается почти каждй ход. Это такой намек что спутка которые были с начало игры уже не в моде и им пора на пенсию. Админы хоть как то уровняйте чтоб хоть немного было интересно бится у вас и так есть супер спутки за медальены зачем туда северянку прицеплять.....
  • 13:52, 13 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-
    Фортуна, фортуна повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись...
  • 13:55, 13 сен 2014 
    _Абильмансур_
    -Карнелиус- писал(а):
    Фортуна, фортуна повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись...

вот как раз это фортуна все время задом и стоит лучше чтоб она передом стала и улыбнулась
  • 14:01, 13 сен 2014 
    -Многоликий-
    _Абильмансур_
    Ну так я и предлагаю ей отомстить)
  • 14:46, 13 сен 2014 
    Vitaminka
    я бы Алиске отомстил
    я всё сказал

• 15:03, 13 сен 2014 
    plohoy
    ребаланс???
    шоп его .....
  • 15:53, 13 сен 2014 
    злобная
    шта прастите не делает ???
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 16:06, 13 сен 2014 
    serega ua
    Прошу отписатся в топе тех 40 несчастливых владельцев Алисок,у которых Тс брал интервью
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:14, 13 сен 2014 
    злобная
    serega ua писал(а):
    Прошу отписатся в топе тех 40 несчастливых владельцев Алисок,у которых Тс брал интервью

Думаешь они еще в теме ))))
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 18:18, 13 сен 2014 
    Обламинго
    кто вам сказал что Анфиска боафается почти каждый ход? если 2 бафа за бой проходит, отлично
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:24, 13 сен 2014 
    Мельхиор
    Обламинго
    Ему это сказали те самые 40 человек, которых он не опрашивал
  • 18:26, 13 сен 2014 
    Обламинго
    Мельхиор
    тогда уже не сказали раз не опрашивал и вообще, Алисок нужно урезать, спутка достаеться без проблем, без особых финансовых затрат, а по сути не слабее АНфиски
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:31, 13 сен 2014 
    EBGEH11
    Обламинго
    да ладно сказки расказывать,тут у всех почти северянки и все знают,что они посильнее всех будут,кроме крылаток)
  • 18:45, 13 сен 2014 
    Вождь Нубов
    а чисто на мобах кто рулит лучше Северянки? или крылатки?..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 19:03, 13 сен 2014 
    Обламинго
    Вождь Нубов
    лучше -- крылатки, реальнее -- северянки)
  • 19:50, 13 сен 2014 
     Рейтинг: 2
    куртуазный шкрэк
    чойта?Алиска , когда напротив-бафатся каждый ход.. нередко и 2 бафа сразу.. надоели уже
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 19:51, 13 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Талейран
    Не знаю, где они не бафаются. Но в бс по 2 зеркала за бой у них почти постоянно.
  • 20:06, 13 сен 2014 
    ZableR
    _Абильмансур_
    у твоей спутки просто летний отпуск,,
  • 20:13, 13 сен 2014 
    AlexisCh
    не жалуюсь ))))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 20:34, 13 сен 2014 
    Обламинго
    вот сегодня,в БС, у меня 1 масс дебаф и 1 баф на себя, противник бафался каждый второй ход. Противник естественно Алиска
Страницы: 1 2