Сказ о том, как оживить форум.
Ночью я заглянула в ночи под клён и...О Боже, куча чумачечих идей снова бороздят просторы моего узкого мозга и воспаленного воображения. А почему бы не отдать форум народу? Не привлечь простых игроков к его модерированию?
И вот что из этого получилось. Надо форум разбить на тематические ветви. Итак...по ветвям, допустим, назначить главного специалиста в области лиан Бабуина. Далее по темам. 1. "Да будет срач". Модератор ВерорГ.2. "Радость". Модератор Sun-Angel. 3.Супружеская неверность, правила получения истинного оргазма. Модератор-Чужая жена. 4. Понты - модер Понтак. 5. Злость- злобная. 6. "Фрид, ты..." Модератор Эос. 7. "Проклятые империалисты"-Коммунист. 8. "Баги-это хорошо". Модератор Ласт. 9. Как правильно ускользнуть от моба-Ускользающий. Ну и т.д. А топиГ нытье закрыть, переименовать в "Этот стон у нас песней зовется" и отправить в архивы ФСБ. Думается, этот б очень оживило форум.
Например, заходит человек на форум и хочется его душеньке срача. Идет от в гости к ВерорГу. А там его встречают с блинами, пирогами, сушеными грибами...ну или с проломами. Как повезет.Ну типо сделать денек на форуме народного самоуправления.
Спирус же делал такое в чате раз. Ну а мне отдайте ветку о правильном скуривании клёна, ели и майского дерева. :redface: