«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Пиерса

Амулеты и хранители во временных доспехах
    14:39, 19 сен 2014

Взяла у коменданта за какой-то квест ящик с временными пятидневными доспехами, ну осталось им четыре часа жизни, жалко, думаю, пропадет, дай открою, посмотрю, что да как... что там нет заточки это нормально, попробовать класс и так можно, нахаляву ведь. А вот что там нет ни хранителя, хотя бы серенького, ни амулета, это печально. Ну храна, допустим, можно взять контрабандного (хотя жаба душит ), а вот амулет временный взять вообще негде! Взяли бы, что ли, сделали какой-то контрабадный амулетик классовый Ну и добавить хранителя во временные зеленые доспехи тоже не помешает, потому как со своим одеть низзя, разные классы. Мне уже не прокатит, а другим будет приятно. А так-то я нубо-танчик. Решила попробовать нубо-марчика. Я ведь критовать должна по идее, да? Ток почему-то только мобы меня стали критовать, и урон не режется по мне. Облом, короче.
  • 14:51, 19 сен 2014 
    Пиерса
    И места эти нубодоспехи не прибавляют, создавая капитальный перевес
  • 15:00, 19 сен 2014 
    Нарбэ
    Пиерса
    амуль можно одевать с любыми доспехами
    деструктив
  • 15:05, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Нарбэ
    Если есть))) А если нету? У меня некромулет догорел, Огра чтобы вытащить нужно два дня, а брать на день которые продают в лавке в кв. ветров... ну не знаю)
  • 15:24, 19 сен 2014 
    Teosofy
    Пиерса
    так бы и написали... хочу амуль контробандный
    А тот ящик актуальность потерял еще 2 года назад.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:28, 19 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Приточник
    Я этот ящик по квесту получил, недоуменно посмотрел на содержимое, и выбросил )) По тому квесту давно уже пора давать синие доспехи, чтобы был толк. Ну, либо добавлять в комплект хранителя и минимум зелёные точки на весь шмот )
  • 15:39, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Teosofy
    Хочу амуль контрабандный

Приточник
    С зеленым хранителем и зелеными точками для халявы было бы самое оно! И класс опробовать, и не жирно вроде как)))
    Не, ну выкинуть жалко мучаюсь, но позволяю мобам пинать меня без... хм... защиты)))
  • 16:06, 19 сен 2014 
    Мельхиор
    Пиерса
    Именно поэтому собрал себе ещё и сет танка ))
Страницы: 1