«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Пиерса

А когда это началось?
    15:49, 19 сен 2014

Пришла недавно на Приморский Фронт, а там такая странная ерунда творится... почему Лига захватывает только свои локи, а Когорта только свои? Ну, как бы в большинстве случаев, никто даже не пытается отбить "чужую" локу, просто чистый игнор! Не могу понять, объясните, пожалуйста, почему так? Давно? И с чего такая ерунда началась вообще? И почему ничего не делается, чтобы это исправить?
  • 15:59, 19 сен 2014 
    Teosofy
    Пиерса

А зачем их нужно отбивать?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:01, 19 сен 2014 
    Мельхиор
    Пиерса
    Ну ты сходи сама в захват чужой локи, а потом мы увидим топик:"Так вот почему..."
  • 16:02, 19 сен 2014 
    Punisher Troll
    Я периодически честно пытаюсь лига не даст соврать, но разве один в поле воин.
  • 16:09, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Teosofy
    Ну... а почему тогда процесс называется гордым названием Захват Локации и потом такой-то фракции УДАЛОСЬ захватить локацию. Как-то подразумевается, что это стоило каких-то усилий, нет? Или побить мобов, и ок?

Мельхиор
    Сама ходила на захват Астрального маяка. Понравилось, прикольно))) Пвп, оно и есть пвп, как это говорится, фан! Вот в шахтах мне не понравилось. Не повезло с противником, и огребай раз за разом до конца поля битвы... а в захвате - вот это здорово!)))

Punisher Troll
    Понятно, один в поле не воин (если не ужрат по самое... ну все поняли), но с чего-то всё началось? Почему перестали все ходить захватывать территории, а начали ходить фармить жетоны фронтовые?
  • 16:17, 19 сен 2014 
    Punisher Troll
    Пиерса
    Пару лет назад кидались толпой во все захваты, а потом когда успокоились то поняли что в чужой локе даже при удачном захвате тебя словят голову оторвут и батрачить заставят.
  • 16:20, 19 сен 2014 
    Love Joy
    Шарапов?
  • 16:22, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Punisher Troll
    Ну это же пвп игра, тут где угодно могут голову оторвать. Тем более, можно ведь и телепортом слинять. Всех не поймают.

Love Joy
    а?
  • 16:25, 19 сен 2014 
    Татарин из 7ка
    Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться! (с) Пух.
  • 16:33, 19 сен 2014 
    Teosofy
    Пиерса
    В захваты ради "пвп весело и все такое" - ходят еденицы, потому что если ты не ужрат по уши - захват - это не весело. А остальным нужно что-то более весомое, чем странный пвп- драйв. А именно фронтовые жетоны и синие искры духа. Все это прекрасно можно получить с своем захвате поколачивая мобов. Не надо жечь дорогую тарку, и юзать каст. Так что нет смысла переть в локи противника. Так еще если выживешь в бою - скорее всего перехватят и убьют после него.
    А как там оно называеццо - всем плевать. То соотношение геры/эпа не стоит даже обсуждения. Что также не стимулирует к боям в захватах.

Насчет шахт: самый интерес и драйв именно там. Но выигрывать зеленым персом 15 левела без патрона и амуля там ооочень тяжко будет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:41, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Teosofy
    В шахты я ходила с патроном контрабандным, с красной пухой Азиза, с красным трофеем Соны, и с некромулетом ( http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3884 ), он по статам лишь по 5 единиц хп и силы уступает зеленому амулю на 16 уровень. Плюс я была под сферкой мага, какой-никакой, но зеленой, и тарка соответственно фиолет. Не хочется даже вспоминать ничего из того поля битв, потому что напротив были сине-фиолетовые ужратыши под красными сферами и с красной расходкой. Вопрос - что НЕсиним персам в таком случае делать в шахтах? Собственно, вопрос сугубо риторический. В шахты я больше ни ногой.
    Сейчас я без амулета, потому что некромулет вчера сгорел, до 16 остались считанные проценты, а амуль стражевский на 16 уровень я уже купила.

Если вернуться к захватам. Я спрашивала не почему никто не ходит сейчас, один (три-пять-десять) на толпу, а почему сложилась такая ситуация, что по умолчанию все ходят только в захваты "своих" лок? С чего всё началось? Почему начала твориться такая фигня? Это же очень грустно! Насколько я поняла, когда-то за все захваты воевали, как в захвате Астрального маяка... и вот, да, мне интересно, из-за чего всё так глобально изменилось?
  • 16:44, 19 сен 2014 
    Punisher Troll
    ИМХО ответ уже был дан, если не вдаваться в точное число с поправкой на время.
  • 16:46, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Punisher Troll
    Когда - возможно, пару лет назад. А из-за чего?
  • 16:51, 19 сен 2014 
    Teosofy
    Пиерса
    Зеленая сферка на 15 - это от лени... вторая синяя - не особо напрягаясь берется. А 15-й левел вообще неудачен для шахт.
    Кстати на 15-м у меня была только шапка синяя, остальное все было зеленым. И нормально ходилось. И было это не так давно... полгодика назад примерно...
    А по поводу захватов, я же сказала, че париться с чужими локами, если можно в своих побить мобов и успокоиться?
    Овчинка выделки не стоит - вот реальный факт. И когда псевдопатриотические ура-вперед настроения пройдут, вы я думаю вполне поймете это.
  • 17:02, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Teosofy
    Патриотизм тут не при чем, просто в шахтах мне не ходится, в лес очереди даже нет (про время я знаю), на маяк выползать мне еще рано, там в основном от 17+ воюют, а в захватах ( самое интересное после пвп на маяке, на мой взгляд) только в захвате маяка и воюют. Докопаться до причин, очевидно, мне не светит, да и не изменится ничего просто по той причине, что это никому нафиг не нужно. Всех устраивает сложившаяся ситуация, наверное, хотя я не понимаю, как в пвп-игре может надоесть такой интересный пвп-контент. Это моё имхо.

Про шахты. Ну даже если сферка маговская будет у меня не зеленая, а синяя, это существенно ничего не изменит, потому что не знаю, что было полгода назад (я не ставлю под сомнение ваши слова, просто пишу, как вижу ситуацию сейчас), а сейчас там реально синие персы напротив, да и в моей команде кроме меня был один перс синий, другой зелено-синий. Я не могу донатить, да и не вижу необходимости, для меня это игра, времяпровождение с работы (ну да, мне стыдно ), а сидеть год на уровне, чтобы посинеть, это же чокнуться можно! Когда я буду жить-то, если всё время буду проводить в игре, мучаясь, качаясь. собирая шмотки? Брать контру на несколько дней, опять же, для меня дорого. В шахты я собралась сначала на 10, потом на 15 оба раза не повезло. Это значит, что в шахтах делать мне вообще нечего? Может, мне вообще тогда не играть, если я не подхожу под рамки, в которые загнали постоянные игроки сами себя? Я не наезжаю на вас, заранее прошу прощения, если так могло показаться, но по-любому выходит, что шахты для меня заказаны.
  • 17:08, 19 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Когда-то давно)

Одна фракция, штобы не качать противника, игнорила все захваты, кроме тех в котором могла гарантированно победить)
    В ответ получила такой же игнор)

После чего ввели вместо репы пф, жетоны и мобов в захваты)
    И уменьшили между ними тайм.
    А также сделали переход лок в нейтралы, тк раньше локу могли инициировать в захват тока если она принадлежала вражесской фракции) Если она была своей, то надо было ждать пока противник соизволит
    Причем тогда все были зелено-серые персы и мобы такими слабыми, как сейчас, не казались
    Они вролне себе помогали более количественно слабой фракции в захвате
    Но это позволило всем набивать жетоны несмотря на бойкоты другой стороны

Со временем в чужие захваты перестали ходить, тк это гарантированно дает стрелу и гарантированно тебя потом толпой запинают
    А жетоны можно наколотить и в своих захватах.

Да и развлечений стало больше, вроде леса, а потом и арены.
    Так что терь захваты стал просто техническим боем, как его трейси обозвала)

Как-то так в кратце и в общем)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:11, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Sledge
    Как всё грустно А которая из сторон первая начала игнорить захваты? Каво винить?
  • 17:13, 19 сен 2014 
    Teosofy
    Пиерса
    синяя сферка позволит складывать танков на синей/фиолет сферке.
    Позволит хоть чуть потянуть, чтобы пришла помощь... да много чего позволит. Но группе 15-х победить в шахтах можно либо такиткой - кого-то затянув, где то накопав, где-то быстро снеся стража. Либо прикладывая огромные усилия. Не сравнимые с теми, что будут прикладывать стоящие напротив 16-е.
    То есть макс каст. Не просто сферка мага, а еще и еда, а так же часто еще и покров с натиском. Использование клановых заклов на защиту от магии. Наличие хотя бы временных мозаик (пушок, лангерд) или фантов Рейнса. Можно сочетать 1 и 2 вариант. Второй вариант пишу из личной практики, так как ходили в шахты на 15-м группой.
  • 17:16, 19 сен 2014 
    Sledge
    Пиерса

Это уже не важно, но явно не безалаберная когорта

В захваты ты еще находишся, в пвп можешь ходить на арену, если леса нету)
    Она вроде самая демократичная)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:21, 19 сен 2014 
    Teosofy
    Sledge писал(а):
    Пиерса в пвп можешь ходить на арену, если леса нету)
    Она вроде самая демократичная)

а уж какой там драйв... куда уж этим скучным шахтам =)
Страницы: 1 2 3 4