«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Зелье Бортовки..
    03:03, 25 сен 2014

купил зелье охоты..http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1063367319

ну думаю..фарману жетонов..

наварил кофе схавал такаю дрянь и в бой..

за ночь с 1.00 по 3.00 по МСК побывал в КУЧЕ боев..выйгрышних и не очень)

...и Упало мне аж целых.....1- Жетон! ( повторюсь боев была куча-тайма хватало..и урона тоже)

ЭТО ЧТО БЫЛО? иль Есть?

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
  • 03:08, 25 сен 2014 
    Вождь Нубов
    как не работает, получил же жетон...Чукча не читатель, чукча писатель.. это понятно: можно получить Кровавый жетон. тебе никто не давал 100% гарантию получения туевой хучи жетонов.. ты в джагу играешь.. к 22 левелу стоило бы понять..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 03:12, 25 сен 2014 
    -Ветер Войны-
    Вождь Нубов
    4- жетона-стандартный фарм за событие раз в сутки ( 15 мин интервал падение жетона -Халява у распорядителя)..и более жетонов!!

1-жетон с тем-же интервалом и идонтификацией Купленный за Брулики...

расскажи мне историю другую)
  • 03:13, 25 сен 2014 
    Вождь Нубов
    -Ветер Войны-
    НеудачнеГ Неповезло.
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 03:38, 25 сен 2014 
    serega ua
    -Ветер Войны-
    то что счас было в горке,то ты называешь кучей боев?? за немасштабные бои могут дать жетон если ты их выиграл и то там не особо падает.больше считается масштабы и захваты,неважно выиграш или слив
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:05, 25 сен 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=73543&f=2&p=3
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1