«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    я-есть

даже мне нубу понятно!
    18:31, 28 сен 2014

если прибавить плюшек за пвп,то народец потянется воевать!тратить расходку и тю и дю.соответственно вливать по необходимости !админчегииии тут простая арифметигааа
  • 18:38, 28 сен 2014 
    Sledge
    эт вряд ли
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:42, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Чтобы оживить пвп - нужен офигенный приток игроков в игру, чтобы было кому биться, а такого в ближайшее время в игре не предвидится. Старые игроки уходят по-тихоньку, а работа, по привлечению новых не ведется.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:07, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Элпис
    Если б эпика прибавили бы в масштабах, то народа бы увеличилось в разы бы. Многие играют тупо от комендов к комендам, от турниров к турнирам.
  • 22:07, 28 сен 2014 
    Risen-DEm
    я-есть
    слишком легко стало взять звание вот и все. звание за пару дней берется, а уровень за несколько месяцев.
    А затраты для взятия званки стали вообще минимальными в сравнении с тем что было раньше
  • 22:26, 28 сен 2014 
    Night werewolf
    Risen-DEm
    поздравляю сегодня 2е июля.
    а насчет затрат да стало немного полегче за счет увеличения выхлопа с маштабов а в остальном то же самое. напоминаю что чем ты сильнее тем тебе легче взять званку
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1