«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Freddy Kryuger

нововведение в Арконы
    16:24, 30 сен 2014

возникла такая мысля,возможно было обсуждение подобного но я не видел а искать думаю нет смысла,если и найду апну топ получу форумку))
    собственно мысля...все кто бьются в арконах не однократно сталкивались с тем что бьешся один на один,и остается чутка добить и влазит третий не хороший человек,добивает тебя,дает победу третему,и в итоге ему нефига и тебе тоже того же,в итоге в экстаз попадает тот кто чуть не проиграл в данном бою...
    поэтому думаю не лучше ли сделать бои в арконах один на один,тоесть закрытые бои во всех локах кроме рубки?
    интересно мнение других арконовцев.если не я один такого мнения вдруг админы чтото изменят....
    ПС...инкообразным умникам попрошу не высказываться - мол я такой то,иду так то,набиваяю сяк то и меня все устаривает...
    обсуждаем,делямся мнениями
    Какой привет такой ответ.
  • 16:25, 30 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-
    ну только за ) и время активации рубильника увеличить минут до 5 )
  • 16:31, 30 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    Вот только что выиграл благодаря тому, что не влазили, ну и + рубильник помог, конечно-первый раз 150+ очков за все мои арконы, но и геры 2к+, так что я не халявил)))
    Так что тут + однозначный
    И сейчас вот в клане вспомнили, что раньше в арконах начислялся призовой фонд, а не тупо 250-500-1к...Может стоить вернуть этот фонд и сами арконы увеличить до часа-полутора? + убрать совсем заряжалки?
    Было бы супер и вообще надо ещё ПВП инстов разных
  • 16:37, 30 сен 2014 
    Fridlok
    ПС...инкообразным умникам попрошу не высказываться - мол я такой то,иду так то,набиваяю сяк то и меня все устаривает...

специально высскажусь, ну сделали бои 1 на 1, каждый бьет своего противника, фармит эпик и геру, рандома как был раньше нет, т.к. никто не может за кого то влезть и повлиять на исход боя, выигрывает как правило тот каму повезло найти перчу или больше шмота, кто нашел лучший шмот тупо бегает по локам и всех режит 1 на 1 выигрывая, те каму не повезло с поисками стараются добежатьт до рубки и сидеть там тыкая акомулятор и скрестив пальцы

По мне будет глупость полная, т.к. пропадет фактор рандома полностью, и сведется все к тому о чем ноют игроки по поводу арены, в фарму +500 эпа, конечно вариант сидеть на звание на уровень и ходить в арконы. И появятся топы "а вот ласт нашел синюю перчу" и всем остальным можно тупо не играть а сидеть и ждать конца инста
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:42, 30 сен 2014 
    Тип-Ок
    1\1 проигрывает тот у кого нет уружия в первую очередь.а так если кто то влазит и дарит ему победу у него появляется шанс получить шмотку с боя.как есть так пусть и будет
  • 16:46, 30 сен 2014 
    Freddy Kryuger
    Fridlok
    во первых,перча уба-это еще не победа,неоднократно в перче танка побеждал тех кто с перчей уба.так что и в арконах есть треугольник.одни будут уба соберать,вторые танка...и собственно не в перче победа,а в умении подобрать шмот из нашедшего и сумом пользоваться той перчью какая есть.лично я никогда не бегал за перчей уба,и при наличии 3х перчей я выбераю танковскую в основном.но чаще всего от остального шмота исходя меняю перчу,если они есть .так что не нужно и тут все гнобить.вам не надо,смысл вам не виден-это не значит и другим не надо и смысл не виден.удачной игры
  • 16:50, 30 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Увеличить время аркон за минимум на час
    Один на один бред выигрывал арконы на 1 очко влез в бой к персу на 2 месте и он убил противника протянул его 3 минуты до конца аркон и остался на первом месте с 161 очком у второва так и осталось 160
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:57, 30 сен 2014 
    Fridlok
    Тип-Ок и я о том же
    Fredi Kryuger я согласен что глупость тоже имеет право на жизнь
  • 17:08, 30 сен 2014 
    Freddy Kryuger
    Тип-Ок
    Fridlok
    те кому нужна победа могут пройтись по локам одеваясь.а не стоять у рубки,тыкая на акумулятор для очков,будучи не одетыми,ибо спешили к рубке,и потом говорить мол у неодетых должен быть шанс на победу в бою.так пустьходят как и остальные и ищут шмоты,никто сразу одетым не оказывается там,а не чтоб стояли у рубки и тыкали каждые 2 мин и потом говорили что неодетый,поэтому нужнен помощник в бою для победы.Арконы соло инст,там каждый на себя пахать должен а не Хитрить и Подлить))
  • 17:21, 30 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fredi Kryuger
    Раскажижи сказки камунибуть другому бывает за все арконы перчи нет и тайм 10-15 минут 8 тайником максимум

• 17:22, 30 сен 2014 
    Добрый12
    Как обычно у Оленя, оленья логика))

Как обычно сам себе противоречит, то у него рандома нет, то у него побеждает тот, кому повезло со шмотом)))
    Объясняю для оленей - рандом и есть везение.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:29, 30 сен 2014 
    Fridlok
    Много раз получал эп и шмот в победе когда заходил под конец за меня игрок и добивал, бывает и наоборот, в моем понятии это удача или неудача, если это закрыть то я, да и не только я, буду изначально тянуть до конца более сильному противнику со злости что он сильный, либо падать и не бить чтоб не получать пустой геры
  • 17:30, 30 сен 2014 
    НЕ_Злой
    Я за бои 1 на 1,как только ко мне входи в бой второй ,на сторону противника я тупо тяну,тянул и ТЯНУТЬ БУДУ.Если кому нравится выкинуть из эвента 7-9 минут продолжайте влезать.
    Победите 1 на 1,это заслуженная победа.А в рубке можно и порубиться в массовом бою.
    Поддерживаю ТС!!
  • 17:30, 30 сен 2014 
    Freddy Kryuger
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    рассказываю,если такое и бывает то очень редко а не всегда,лично я седня 25 минут бегал без киры,но это впервые за все время арконов сколько не ходил.тоесть-это не закономерность отсутствие шмота долгое время а просто неповезло.а кому то изночально закинув в арконы синяя шмотка дается-это тоже не закономерность а РАНД.не знаю увожаемый,мож вы путь в инквизицию держите,но размышляйте как инк,которому лиж бы попротиворечить,цепляясь к пустякам ранда.
  • 17:33, 30 сен 2014 
    Sledge
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

ну потом 2 часа хватать не будет)
    лучшее враг хорошего
    один фик там рандом рулит)

по теме пофик:
    я не против)
    ну ежеди эти закрытые бои долго и труднозатратно делать, то ну их нафик
    сойдет и так
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:18, 30 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fredi Kryuger
    Если ты попеждаеш итак победиш и получиш 10 очков кидай фана на 2 и выигрывай

• 18:33, 30 сен 2014 
    поддерживаю Фреди) 1 на 1 было бы лучше. И опыт убрать при макс званке, как раньше было.
    Деструктив.
  • 18:49, 30 сен 2014 
    Freddy Kryuger
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    извините увожаемый,но мне как то расхотелось с вами что либо обсуждать ибо ответы у Вас какие то детские.
    ПС...посмотрел бы я как вы двоих сносите в одиночку,пусть даже с 8 фантами...
Страницы: 1