«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Ариана
    22:34, 06 окт 2014

у про обещаный год назад пересмотр бафов наверно уже забыли усе. А какого улловка пропадает при смене соперника??? Да и кстати вопрос про арты на интуицию, 2 дня арт 90 проигрывает арту 60 в каждомбою, это нормально или опять ранд такой?
  • 23:03, 06 окт 2014 
    plohoy
    А какие бафы нвдо сменить то?
  • 23:05, 06 окт 2014 
    Besilka
    plohoy
    ну 5 баф отключен по умолчанию вообще. соответственно его нет( тоесть обман игроков на лицо)
    4 баф вероятность срабатывания не прописана и близко, щанс срабатывания вообще на 0, плюс пропадает при смене хода( опять обман игроков в описании)
  • 23:24, 06 окт 2014 
    plohoy
    А где там вообще прописано хоть про один баф,точнее про шанс срабатывания?
    Я не парюсь про ариану вообще,самая доступная спутница,чего ты хотел то!?
    Скоро 26 другую возьму,ариану не будут менять,бесплатная ведь!))
  • 23:36, 06 окт 2014 
    Besilka
    plohoy
    ну вроде 2к стоит))алиска так же))
    про шанс срабатывания не указано. про то и разговор, но 5 магия за год ниразу это что-то да значит( не у меня одного) знач обманули.
    да и за пересмотр магии они ж сказали, я б может и сменил спутку да видно опять обманули.
    Ну для Берита эт видимо стандарт, наобещать и ниего не сделать)
  • 00:39, 07 окт 2014 
    FlOx
    Besilka
    Подаешь заявку в БС, дожидаешься боя и наслаждаешься, можешь кнопки не нажимать; как она двигается и как ОНИ в такт Ты видел титьки остальных? - это ж позорище по сравнению с Арианкой) Не бузи на нее, не нужны ей ни бафы разные, ни сила))
    шучу конечно
  • 04:53, 07 окт 2014 
    Приточник
    FlOx

Besilka
    Ты же знаешь, обещанного три года ждут. Причём, в джаге, увы, это не гипербола. Слишком много в анонсах и слишком мало из этого реализуется.
    Смени спутку на Алисию, Уну, а лучше на Анфису. Ариану, если захочешь, сможешь взять второй спутницей на 26 уровне без потери её нынешней прокачки. Я сам менял спутницу, и когда узнал, что при повторном взятии прокачка не теряется, то решение далось гораздо легче ))
  • 09:19, 07 окт 2014 
    Besilka
    Приточник
    да плин надо было давно менять, ток из-за анонса не менял, теперь уже видимо наоборот до 26 придется ждать
  • 12:19, 07 окт 2014 
    markes
    А я тоже все жду когда ее поправят и не меняю.
  • 19:54, 07 окт 2014 
    plohoy
    В анонсе есть гладиаторша,мошт получше будет посмотрим))
  • 20:26, 07 окт 2014 
    Kotjarka
    Выйдет гладиаторша - фиксанут северянку!) Уну же фиксанули!)
    Ничто не вечно под луной!

• 10:00, 08 окт 2014 
    Besilka
    Kotjarka
    да не фиксили уну, как была так и осталась, а вот северянку давно пора.... при равной силе на равном уровне, при моей больше защиты всегда сильнее север лупит, так еще и магию на защу пробивает. и магия крита через 2на 3 удар.
  • 10:03, 08 окт 2014 
    -Fant OM-
  • 11:05, 08 окт 2014 
    Космоборец
    Усилят Ариану чтоб вам не приходилось покупать брилиантовых Анфис и Ун? Ага, ждите)
  • 11:36, 08 окт 2014 
    plohoy
    Космоборец писал(а):
    Усилят Ариану чтоб вам не приходилось покупать брилиантовых Анфис и Ун? Ага, ждите)

+++
  • 11:53, 08 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Besilka
    А ни чё, что северянка дороже?
  • 11:58, 08 окт 2014 
    plohoy
    Протопоп Змей писал(а):
    Besilka
    А ни чё, что северянка дороже?

Северянку можно за голд взять, на ауке полно осколков,а уна только за брюли.Причём северянка примерно за 15 к обойдётся сейчас.
  • 12:02, 08 окт 2014 
    убийца герой
    северянка вобще 36 брюлей стоит а это больше чем в 2 раза от уны. алиски и арианы. так что она полюбому должна быть сильнее
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 00:06, 09 окт 2014 
    Besilka
    Протопоп Змей
    тоесть сила удара , не зависит от силы??? защита не зависит от стата защиты , потому что север дороже?
    Космоборец
    никто не говорит усилить Ариан , а сделать то что пофиксили админы , обманув игроков!
  • 01:06, 09 окт 2014 
    Besilka
    за день 8 боев в БС , уловка включилась 5 раз, ни одного срабатывания. это маги или это для красоты?? Уна магия демонической мглы ненаписано что шанс полного блока удара, но работает.... у арианы же благо защиты не добавляет и шанс полного блока на 0. так какое ослабление уны протв Арианы она богиня просто!
Страницы: 1