«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Эндагор

А давайте обсудим...
    17:55, 08 окт 2014

Обращаюсь к игрокам это не предлоожение админам, а обсуждение игрокам. Чтобы пролить кровавую охоту навсегда? Обнулять сундуки с жетончегами раз в месяц два, чтобы стимул был не меделнно копить, а успевать забрать всё. И как бы вы относелись если бы было больше таких затянутых пвп квестов? Чтобы не тупо пофармился, а нужно время и много повоевать.

Предупреждение за создание однотипных топов.
  • 18:01, 08 окт 2014 
    Некорректен
    да и так все фиолетово-красные бегают, кому не лень качаться
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:08, 08 окт 2014 
    NippleStorm
    Эндагор
    Опять в предложения скинут(

Есть несколько вопросов - люди, сидящие на одном уровне годами, падение знаков несокрушимости
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:41, 08 окт 2014 
    Мельхиор
    Эндагор
    Было бы интересно, на мой взгляд.

NippleStorm
    Чем тебе несокрушимость то их помешает?
  • 18:49, 08 окт 2014 
    Чай Купеческий
    большинство по захватам фармит жетоны,как говорится дешего и сердито...поэтому,надо внедрять ваше предложение к примеру в закрытые ПВП(зашел,взял баф там,инст закончился,эффект сняли) и сделать условия,чтобы в открытом ПВП падали с бОльшим шансом в масштабках и т.д,а в захватах можно совсем маленький шанс оставить..как то так чёли
    NippleStorm
    те кто сидят годами,пусть сидят,не так уж их и много, и не всегда причины того,что они годами не апаются,заключаются в том,что они фармят эп до усери
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:01, 08 окт 2014 
     Рейтинг: 2
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Против. Событие должно быть событием, а не ежедневной рутиной. Через пару месяцев это всем наскучит и будет стоять поперёк горла. И ПВП опять затухнет, и Кровавая охота уйдёт в аналы истории.
  • 19:05, 08 окт 2014 
    Элпис
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    + Плюсану, а вот зелий охоты б на выходные не плохо бы было-порой по 1 жетону за 2 часа падает.
  • 19:09, 08 окт 2014 
    Beobachter
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=74242

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1